Девочки и это нормально

Девочки а это нормально при первой б в 14 нед не чувствовать вообще никаких шевелений? И живот пока что плоский

Аня
024288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

В 14 нед какие шевеления? Ближе к 20 ждите

Пожаловаться
Катя null

Я в 19/20 почувствовала только

Пожаловаться
Кристина

У всех по разному начинает рости животики ))) а малыш пока ещё просто не касается стенок матки )) потерпи 3-4 недельки и все будет :)

Пожаловаться
Дарья

Конечно нормально, рано ещё очень) у меня только сейчас слегка появился животик, а в одежде так и незаметно ничего) и шевеления несколько дней назад только почувствовала

Пожаловаться
Мила

Конечно нормально) кто то после 20 недель в первую б ощущает вообще)

Пожаловаться
Maria

А кто сказал, что это не нормально?

Пожаловаться
Ann

Нормально))многие ток на 20–й начинают чувствовать
У меня на 14-й плоский живот был

Пожаловаться
Мамсик

Конечно! Я во вторую, третью только после 15-16 почувствовала

Пожаловаться
Нэсти

Конечно нормально, не переживайте

Пожаловаться
Людмила

Это при любой б нормально. Шевеления ближе к 20 неделям. И живот в первую б начинает расти не раньше 20

Пожаловаться
Manana
Людмила 

По шевеления соглашусь, а вот живот у кого как. У меня первая б и я худенькая, а вот живот начал расти примерно с 14 недели. Сейчас 18.5 недель и пузо уже нормально так видно!

Пожаловаться
Вера

Рано ещё

Пожаловаться
Инна

Нормально. Я ещё и худела в добавок.

Пожаловаться
Юлия

Нормально, я с первым в 18 недель почувствовала, а в статьях пишут, что при первой б не раньше 20, не загоняйтесь по пусту

Пожаловаться
Mama Ramzana

У меня животик нормальный уже?14 недель.тоже как ждун жду шевелюшки.не переживайте у всех по разному??????

Пожаловаться
Аня
Mama Ramzana 

Вы наверное худенькая да. У меня всегда был небольшлй животик вот теперь непонятно это мой обычный или беременный

Пожаловаться
Аня
Mama Ramzana 
Вот такой у меня. Но плоским никогда не был.
Девочки и это нормально
Пожаловаться
Mama Ramzana
Аня 

Да нормально в начале беременности просто газы все дела… кажется что больше был щас более имение уже свой ...????резко выростит не заметишь.?

Пожаловаться
Пелагея

Почувствовала только в 22 недели

Показать ещё