Как выходит утрожестан?

Девочки, всем привет!

Мне зашили шейку, установили пессарий.

Назначили утрожестан 2р в день 200мг.

Он выходит белой оболочкой и какая-то бежевая жижа. Это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне тоже зашили шейку и поставили пессарий. После операции около 5 дней были розово-бежевые выделения жидковатые.

Пожаловаться
Танюшка

Тоже и водичка и как плёночка от капсулы и как крем выходит. А сколько у вас была шейка когда зашивали?

Пожаловаться
Соня

Ставлю 400, выходит и белым и водичкой, но водичка больше из за пессария.

Пожаловаться
Саша
Соня 

Вот водичка тоже есть. Меня смущает, что выходит творожком белое — оболочка. И потом разово с водичкой выплевывается как кремовое что-то. После этого все чисто.

Пожаловаться
Соня
Саша 

Оболочка у меня тоже выходит. Но он у меня в принципе в течения дня выходит постоянно

Пожаловаться
Яна

Вам на каком сроке зашили шейку ?

Пожаловаться
Саша
Яна 

19 недель

Пожаловаться
AleXa

Белым как творожок выходит, не капсулой.

Пожаловаться
Саша
AleXa 

Ну да, там творожок. Но белое — оболочка

Пожаловаться
Екатерина

Я ставила по 200 утро/ночь, выходил по немногу белым как творожок!!! (Это не молочница?) я ставила Утрожестан! !!

Пожаловаться
Vera

У меня так же выходит. Когда ставила 900мг в день- выходило только белое. Потом снизили дозу до 600мг стало бежевым выходить. Наверно меняется гармональный фон с изменением дозы или в вашем случае добавлением этого гармона в организм. Если будете спрашивать к врача, я б послушала. А то мне на приём только 25го.

Пожаловаться
Саша
Vera 

Спасибо! Во вторник поеду, спрошу, отпишу!

Пожаловаться
Саша
Vera 

Спросила сегодня про утрожестан. Сказала, что норма. Типа реакция может быть на гормон. Так что выдыхаем :)
В субботу записалась в платный к своему гинекологу. Спрошу и у нее.

Пожаловаться
Vera
Саша 

Отлично. Я почему то так и думала- что это реакция на гармон. В моем случае на его уменьшение