Девочки, всем привет!
Мне зашили шейку, установили пессарий.
Назначили утрожестан 2р в день 200мг.
Он выходит белой оболочкой и какая-то бежевая жижа. Это норма?
Девочки, всем привет!
Мне зашили шейку, установили пессарий.
Назначили утрожестан 2р в день 200мг.
Он выходит белой оболочкой и какая-то бежевая жижа. Это норма?
Мне тоже зашили шейку и поставили пессарий. После операции около 5 дней были розово-бежевые выделения жидковатые.
Тоже и водичка и как плёночка от капсулы и как крем выходит. А сколько у вас была шейка когда зашивали?
Ставлю 400, выходит и белым и водичкой, но водичка больше из за пессария.
Вот водичка тоже есть. Меня смущает, что выходит творожком белое — оболочка. И потом разово с водичкой выплевывается как кремовое что-то. После этого все чисто.
Оболочка у меня тоже выходит. Но он у меня в принципе в течения дня выходит постоянно
Вам на каком сроке зашили шейку ?
19 недель
Белым как творожок выходит, не капсулой.
Ну да, там творожок. Но белое — оболочка
Я ставила по 200 утро/ночь, выходил по немногу белым как творожок!!! (Это не молочница?) я ставила Утрожестан! !!
У меня так же выходит. Когда ставила 900мг в день- выходило только белое. Потом снизили дозу до 600мг стало бежевым выходить. Наверно меняется гармональный фон с изменением дозы или в вашем случае добавлением этого гармона в организм. Если будете спрашивать к врача, я б послушала. А то мне на приём только 25го.
Спасибо! Во вторник поеду, спрошу, отпишу!
Спросила сегодня про утрожестан. Сказала, что норма. Типа реакция может быть на гормон. Так что выдыхаем :)
В субботу записалась в платный к своему гинекологу. Спрошу и у нее.
Отлично. Я почему то так и думала- что это реакция на гармон. В моем случае на его уменьшение