Девочки как-то резко упало настроение. Видимых причин нет. Все вроде как всегда. Какая-то апатия. Ничего не хочется. Может гормоны?
Девочки как-то резко упало настроение. Видимых причин нет. Все вроде как всегда. Какая-то апатия. Ничего не хочется. Может гормоны?
Это точно, я если плачу то точно не при муже;), а вот депрес меня раздражать начинает я вообще болт забила на себя, в салон не хожу, дома как бабка старая, одену свою котейку и хожу в ней, и на работе тоже все раздражают, работать надо а сил вообще нет!:((( просто капец какое разбитое состояние;(( если раньше радовали детские магазины ходила все присматривала, то сейчас мне вообще все равно, как будто и не беременна, прям обидно ? даже не знаю что и делать, так грустно ? от этого. А хочется радоваться и наслаждаться беременностью, и не получается;(((
Аналогично.И еще временами хочется саму себя за бары потрясти и спросить "Ей, че тебе не хватает?"?
Что правдат то правда ??♀️?
Ну можно все подряд гормонами оправдывать.
+
Такое бывает. Хорошо-хорошо, потом херак… и депрессия. Пожалейте себя, поплачьте под музыку и всё пройдёт )
Старайтесь переводить эти гормоны в позитивное русло, я вот, постоянно смотрела видео про роды, про развитие малыша, читала стихи про новорожденных и все в этом русле, плакала конечно от этого всего навзрыд, но зато от радости и умиления, а не от каких то плохих мыслей)
100% ещё и не такое может быть. Мой муж раз был в шоке- как то смеялись и тут я начинаю прям рыдать? видели бы вы лицо мужа, да че уж там я сама в шоке была)))
+++
??? у меня было один раз такое аж стыдно за себя потом было
Я не могу себя с 13недели собрать капитально.все дерьмо жить не хочется при этом лень ужасная и за это ещё и себя ненавижу раньше я такой близко не была размазня
не может, а гормоны??