Подскажите срок 18недель пошла дурочка на наращивание ресниц… Лежала 2часа теперь боюсь за ребёнка он бедный так сильно пинался. Стоит ли идти на УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Гангер

Все хорошо девушка )беременные на станках работают сидят в одном положение 7 часов ни че норм??

Пожаловаться
MadMam

Да ничего страшного не произошло. Ночью вы же тоже лежите

Пожаловаться
Мила

А вы прямо на спине лежали? Просто если на боку лежать то нормально, конечно тоже устаешь но так намного лучше для малыша.

Пожаловаться
Олечка
Мила 

Да в том и дело что на спине лежала ногами только вертела. Записалась я в воскресение на сердцебиение плода для своего успокоения)

Пожаловаться
Катерина

Ходила за 2 недели до родов крайний раз) ниче, все нормально

Пожаловаться
Дарья

Все нормально, хожу не чего страшного ?

Пожаловаться
Марина

Просто долго в одном положении, вот и пинался ребёнок. Я до последнего дня спала на спине, нормально все было

Пожаловаться
Анастасия Мама

На вашем сроке тоже ходила)) тоже немного пинался, потом я уснула и проснулась через полтора часа от своего храпа. Так стыдно было и смешно. Вообще не советую наращивать во время беременности. Чёт я плохо потом отходила… отчему вообще не было, хотя до этого все норм было… только отрасти более менее

Пожаловаться
Юля

Автор, наверно, говорит о том, что нельзя лежать на спине? Если вы нормально себя чувствуете, лёжа на спине, то нечего волноваться. Я, когда с большим пузом лежала на спине (но это уже после 25 нед), просто теряла сознание и тошнить начинало. На последнем узи вообще ужас что было. Врачу пришлось делать узи за 5 минут, потому что реально мне было плохо. Там какая-то толи артерия, то ли что-то другое пережимается и не поступает кислород… Но это не у всех так

Пожаловаться
Олечка
Юля 

Да это я и имела в виду чувствовала что тонус и малыш бедненьким успокоиться не мог… так жалею что вообще пошла

Пожаловаться
Юля
Олечка 

Наверное пинался из-за того, что вы нервничали! Не переживайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Яна
Юля 

В 16.2 ходила, норм, на 21 опять записана))у меня у мастера куча беременных делает и она сама делала до 38 недель себе)дает мне валик под поясницу, с ним лучше..))у вас просто гормоны беременные, ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Леля

Я на 38 пойду!

Пожаловаться
Ольга Корякина

Я наращивала ногти и ресницы и делаю это до сих пор.??
Пинается и это нормально))

Пожаловаться
Диана

Я наращивала, но лежала на боку, но у меня все равно она очень сильно пинналась, на УЗИ идти не стоит

Пожаловаться
Тина

Нет. Я до конца беременности наращивала