Добрый вечер! Мне будут (как я поняла) ставить пессарий. В больнице ставят бесплатные. Но сегодня видела, как одна женщина пыталась найти по аптекам за свой счет какой-то импортный. Не особо ей это удалось в нашей глубинке, как я поняла. Так вот, вопрос: есть ли разница? У кого стоял обычный(как поняла, пластиковый), как ходили? Стоит оно того, чтобы напрячь +100500 человек в разных городах, дабы его найти?
Выбор пессария
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ на АнтиХа активность клексана, зайдите плиз, кто разбирается!
Следующая статья
Первый скрининг когда?
Актуальные посты
Ставьте арабин, не пожалеете, с официального сайта за 3 дня приходит. Это силикон, примет вашу форму и не будете его чувствовать.
Уже поздно, поставила обычный, вроде нормально чувствую себя.
Поставили неделю назад доктор арабин, сказали какой принесу такой и поставят, решила не экономить на ребёнке и его здоровье и поставить его! Пришлось напрячь маму (она была в командировке в более крупном городе) я пробила по аптекам где есть мой размер и она купила его мне и привезла за 5300 рублей. В вашем случае лучше я думаю его ставить, он и раскрытие сократит и шейку должен вытянуть и тд, он конечно не панацея! Главное лежать больше и не ходить много! Все будет хорошо)
Врач сказала, что местные ничем не хуже, просто надевать больнее
Ну вы как считаете нужным, так и сделаете) вы лучше знаете что нужно вам и малышу) я лежала с женщиной у неё Юнона стояла и слава богу доносила до 37, стоял с 21 неделе, у неё тоже раскрытие было (после аварии) и ещё при том что у неё уже была полуторагодовалая дочь ) так что главное поставить, а там уже даст бог все будет хорошо)
Спасибо, да-да. Решила ставить обычный, врач искренне удивилась, когда я спросила, стоит ли брать немецкий, сказала, что по ее опыту с нашим точно так же хорошо ходят, зачем мне лишние траты. Но у меня даже не в деньгах дело, просто не хочу лишнюю неделю лежать в больнице
ждать немецкий пессарий, пока муж приедет и его достанет.
Стоит арабин, заказывала в интернет магазине. Врач сказала какой размер мне нужен и все нормально
Мне врач сказала, что разница только в надевании, а не подойти может и арабин.
Хожу с юноно, тоже ставит в стационаре…
не мешает, правда один раз уже слетел(
Шейка на 18 неделе была 28
Я ходила с юноной, тоже покупала за свой счёт. Ходила хорошо, ни чего даже не чувствовала. Думала как снимут в 37 недель так и рожу, ан нет:) родила в 40, 3 и то пузырь протыкали
Спасибо, надеюсь, мне помогут)
У меня арабин стоит, а вообще на сколько знаю юнона не чем не хуже. Просто ставить не приятнее и все. Ну и в крайне редких случаях индивидуально не подходит, но это и с арабином может быть.
Да, я уже почитала, некоторые и немецкий чувствуют...
Вот вот. Главное чтобы размер правильно подобрали и поставили хорошо)
Ага, спросила врача, стоит ли напрягаться. Она сказалаа, что это пустая трата денег, что разница несколько минут потерпеть, когда ставить будут и все.
Добрый вечер, про пессарий пока не могу ничего сказать, врачи думают ставить или нет, скажите, у вас какие показания для его установки? Заранее спасибо.
Плохая динамика по шейке. В 20 недель была 39.4мм, попала на сохранение в 23 недели с угрозой преждевременных(тонус, боли в животе), при поступлении шейка была 28мм твердая, зев закрыт, сказали, что хорошая, а сейчас шейка 22мм более рыхлая, пропускает кончик пальца...
Обычно при короткой шейке ставят
А если раскрытие 5.5 мм?
Ох, тут не знаю. Наверное шьют сначала
Спасибо))