Как происходит стимуляция родов? С чего начинается. Допустим, если совсем нет открытия, но шейка готова?
Расскажите?
Комментарии
Актуальные посты
Как происходит стимуляция родов? С чего начинается. Допустим, если совсем нет открытия, но шейка готова?
Мне ставили изначально палочки ламинарии через 2 дня поставили турундочку с лекарством
У нас такое вряд ли есть)), спасибо!
Почему же )мне кажется такое везде есть ))
Еще окситоцин ставили. Схватки шли а шейка не открывалась(((как же не хочу еще раз этот окситоцин
А как я его не хочу(((((
Если не сможете стерпеть поставьте эпидуралку, мне ее хотели ставить, но я не орала не кричала на родах, мужественно все стерпела, видимо и не стали)я не хотела эпидуралку
Хорошо, спасибо большое?!
Легких родов вам)))
Спасибо!!!
Тож интересно
Таблетки, потом гель и потом уже капельницу. Как мне сказали
Мне проводили пузырь, результата ноль, поставили капельницу со стимулятором и понеслось 3 часа 2 потуги и я мама не знаю чего все ее боятся, первого ребенка рожала 17 часов со стимулятором вот это жесть, а сейчас наверно дозу увеличили и ехуууу
Спасибо, позитивно, надеюсь так и будет?
Ещё гель ставят
таблетка… потом пузырь
Какая таблетка? Видимо от прокола у вас схватки хорошие пошли, раз окситоцин не стали ставить?
схватки у меня и до этого хорошие были… проблема в раскрытии… название не помню
Прокалываличтобы раскрытие шло
мефепристон вроде
Понятно, спасибо!
Смотря что у вас раньше начнётся: схватки или отойдут воды
А если вообще ни чего не начнётся? С чего тогда?
Таблетку дадут, мифепристон, или 2, если одна не поможет
Потом окситоцин поставят для раскрытия шейки, и потом пузырь проколют
Правильнее когда сначала схватки, а потом воды отходят
Так менее болезненно
Спасибо, Юля! Очень полезная информация?
Да на здоровье))
У меня сначала воды отошли, а раскрытия не было
Так стимулировали
Было очень больно и мне делали эпидуралку
Попрошу тогда сначала окситоцин. Что-то не хочет выходить мой сыночек))
Оба раза прокалывали пузырь и ставили капельницу с окситоцином.
Капельница сразу? Или сначала прокол, и через какое время она?
В первые роды мне прокололи пузырь и схватки начались сразу же. Минут через 30 капельницу поставили. А во второй сначала прокололи, потом 3 часа я валялась в родовой и ждала схваток. Они так и не наступили, подключи капельницу и сразу интервал между схватками в 2 минуты установился, а через полтора часа полное открытие. Колбасило не по-детски. Но у меня оба сына крупными родились
Я знаю как колбасит от капельницы с окситоцином, боль адская, эх..., сыночек, вылазь сам, а...?!!!
Я, конечно, не знаю, как это бывает, когда схватки сами начинаются и воды сами отходят. Но не думаю, что боль меньше.
Мне сначала давали таблетки. Название уже не помню. Всю ночь медсестра приносила раствор пить какой-то.на Энтеросгель по вкусу похож) но к утру ни схваток, ни раскрытия более чем в три пальца не было. В назначенное время поставили капельницы и прокололи пузырь
И тут понеслось… Через 7 часов ровно родила.
Блииин, когда первые схватки начинаются со стимуляции это наверное сильно больно?
У меня схватки начались как прокололи пузырь. Было терпимо. Но потом жесть. А через неделю вся боль забывается. Мне медсестра ставила капельницу окситоцина, а врач этим временем прокалывала пузырь. Я как то думала что как проколят то сразу рожу ) вот наивная)))