Как правильно спать???

Девочки всем привет, нам с сыночкой уже 23 недельки, животик начал рости, и вот возникает вопрос, как правильно спать???? на левом боку постоянно спать неудобно ну вообще никак, на спине абсолютно все устраивает, и меня и сыночка, а правильно ли это???

Людмила
018234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шакина

Спать надо только на боках. На спине не желательно, там может пережиматься полая вена

Пожаловаться
Zetik

Как удобно, так и спите! Не загоняетесь. А вообще купите полушку для беременных, только буквой U, в форме подковы то есть, и будет удобно

Пожаловаться
Дарья

Как удобно так и спите)
У меня малышка лежит больше с левой стороны, поэтому на левом боку мне не всегда удобно спать. Сплю на правом, иногда просыпаюсь на спине, хоть и с подушкой сплю

Пожаловаться
Лада

Сплю на боках, но немного обманываю своё желание расслабиться, лёжа на спине. Вдоль спины выкладываю подушку, подтыкаю спину, и так вот лежу. Вроде на боку, но спина в упоре и как-будто на ней слегка лежу.

Пожаловаться
ЮляЮля

Блин, а мне тяжело спать на левом боку. ☹️☹️☹️ Всегда на спине спала! До сих пор лежу иногда, ну по 5-7 минут

Пожаловаться
Людмила
ЮляЮля 

Вот и я лежу постоянно на спине, особенно перед телеком, как на бок переворачиваюсь так сын начинает румбу танцевать???

Пожаловаться
ЮляЮля
Людмила 

Ну я сколько бы на спине не лежала, не чувствую себя как то хуже от этого физически. ?Только психологически, что ребёнку это может как-то навредить! Но совсем не лежать на спине-не реально, как мне кажется!

Пожаловаться
Людмила
ЮляЮля 

Вот лишь бы сыночку было хорошо буду стараться лежать на боку ☺

Пожаловаться
ЮляЮля
Людмила 

Да да, взаимно))) легкой беременности!)

Пожаловаться
Людмила
ЮляЮля 

Спасибо огромное☺и вам⚘

Пожаловаться
Наталья

Спать во время беременности, только на боку!!!

Пожаловаться
Оля

Спала на обоих боках только и все, после родов первую неделю по привычке тоже на боку только спала?

Пожаловаться
Люсиция

На левом. На спине даже лежать нельзя

Пожаловаться
Анастасия

Нельзя спать на спине, полую вену переживаете, на боку только

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

А что это за вена такая????☹

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Которая проходит вдоль позвоночника к нижним конечностям, малыш растет и матка начинает на нее давить в таком положении, в итоге нарушение кровообращения к конечностям, может быть онемение ног, головокружение, вплоть до потери сознания

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Спасибочки, как раз таки сегодня ночью проснулась а правую ступню и не чувствую?еле как до туалета дошла, потом тока в норму все вернулось

Пожаловаться
Оксана

Я сплю как мне удобно)) и нам хорошо двоим)