Девочки всем привет, нам с сыночкой уже 23 недельки, животик начал рости, и вот возникает вопрос, как правильно спать???? на левом боку постоянно спать неудобно ну вообще никак, на спине абсолютно все устраивает, и меня и сыночка, а правильно ли это???
Как правильно спать???
Комментарии
Актуальные посты
Спать надо только на боках. На спине не желательно, там может пережиматься полая вена
Как удобно, так и спите! Не загоняетесь. А вообще купите полушку для беременных, только буквой U, в форме подковы то есть, и будет удобно
Как удобно так и спите)
У меня малышка лежит больше с левой стороны, поэтому на левом боку мне не всегда удобно спать. Сплю на правом, иногда просыпаюсь на спине, хоть и с подушкой сплю
Сплю на боках, но немного обманываю своё желание расслабиться, лёжа на спине. Вдоль спины выкладываю подушку, подтыкаю спину, и так вот лежу. Вроде на боку, но спина в упоре и как-будто на ней слегка лежу.
Блин, а мне тяжело спать на левом боку. ☹️☹️☹️ Всегда на спине спала! До сих пор лежу иногда, ну по 5-7 минут
Вот и я лежу постоянно на спине, особенно перед телеком, как на бок переворачиваюсь так сын начинает румбу танцевать???
Ну я сколько бы на спине не лежала, не чувствую себя как то хуже от этого физически. ?Только психологически, что ребёнку это может как-то навредить! Но совсем не лежать на спине-не реально, как мне кажется!
Вот лишь бы сыночку было хорошо буду стараться лежать на боку ☺
Да да, взаимно))) легкой беременности!)
Спасибо огромное☺и вам⚘
Спать во время беременности, только на боку!!!
Спала на обоих боках только и все, после родов первую неделю по привычке тоже на боку только спала?
На левом. На спине даже лежать нельзя
Нельзя спать на спине, полую вену переживаете, на боку только
А что это за вена такая????☹
Которая проходит вдоль позвоночника к нижним конечностям, малыш растет и матка начинает на нее давить в таком положении, в итоге нарушение кровообращения к конечностям, может быть онемение ног, головокружение, вплоть до потери сознания
Спасибочки, как раз таки сегодня ночью проснулась а правую ступню и не чувствую?еле как до туалета дошла, потом тока в норму все вернулось
Я сплю как мне удобно)) и нам хорошо двоим)