зеленый чай при беременности

девочки, озадачилась я. 4 дня пила зеленый чай с жасмином из пакетиков. черт дернул полезть в интернет. вычитала, что зел чай вреден при беременности. кто что слышал об этом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поменьше читайте глупости в интернете. Как почитаешь. точно, как страшно жить!!! Гинеколог и террапевт сказали однозначно — чёрный, зелёный (идеально) и красный можно, а всё остальное — нет. Или можно, но редко и по чуть-чуть. Потому что все такие полезные на первый взгляд травяные чаи, провоцируют тонус матки.

Пожаловаться
Verchi

Сильно крепкий просто не пейте, как и черный. А так с тонусом кофеин не рекомендуют, он еще больше тонус повышает. Если все ок, пейте. Мне даже сейчас гиня сказала заваривать зеленый настоящий или молочный оолонг, для почек

Пожаловаться
Светлая

Я всю беременность его пью

Пожаловаться
Zetik

Да прекратите вы интрнет читать, вот делать нехер

Пожаловаться
Dana

Подруга занимается чаем, и говорит что если стоит выбор между купить чай в пакетиках или нет, всегда выбирайте 2 вариант.

Пожаловаться
Катёна

Я тут у врача своей спросила, можно ли свеклу с чесноком ( ну салат такой), а то в инете написано, что сильный тонус такая смесь вызывает. Она мне сказала, чтоб я поменьше читала интернет, а если буду так загоняться, то отправит меня к психологу))). Сказала мне, что можно все, но в рамках разумных норм, так что, я маленькую свеклу себе сварила и сделала салатик))). Вам, думаю, чашечку в день зеленого чая тоже можно. Я, кстати, утром иногда кофе пью и ничего, а все кругом орут и пишут, что нельзя. Тут главное не переборщить)

Пожаловаться
Светлана
Катёна 

Ну я 4 чашки пила)

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

Ну если Вам плохо не стало, значит нормально))

Пожаловаться
Татьяна

Всю б пью иногда зелёный с мелисой

Пожаловаться
Оливия

Ты особо не загоняйся.одно дело когда ты пила бы нормальный хороший зеленый чай и заваривала бы его.а в пакетиках аля сено.

Пожаловаться
Ханна

Меня врач сказала что можно только чёрный 3 чашки в день, в зеленом кофеин вроде, поэтому его нельзя

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Бред.

Пожаловаться
Diva

А мне ре его наоборот порекомендовала, так как давление низкое

Пожаловаться
Dunyasha
Diva 

Нет, если низкое давление то пить нельзя! Зелёный чай только понижает ещё больше

Пожаловаться
Diva
Dunyasha 

Я своей ре доверяю)

Пожаловаться
Екатерина

Я пью каждый день, зеленого кружек 5 больших и кофе 1-2 стакана, жива и здорова

Пожаловаться
Настасья

Я кофе пью Асю беременность каждый день)) а вы о чае )

Пожаловаться
Светлана

Пила. И кофе пью иногда

Пожаловаться
Anna

Всю беременность пила, даже не задумывалась ?

Показать ещё