Завтра будет 4 месяца после кс! Третий день мажет коричневым, что это?!? У кого было? Только мажет, в красный как в месячные не переходит 🙆😢
Срочно. Выделения
Комментарии
Актуальные посты
Завтра будет 4 месяца после кс! Третий день мажет коричневым, что это?!? У кого было? Только мажет, в красный как в месячные не переходит 🙆😢
Так менструация наверное. У меня через 6 недель пришла, шла все гв регулярно
А почему она три дня тормозит
Ну, гормональный фон раскачивается. Такое вполне может быть. Если Вас это беспокоит, сходите к врачу. Но я думаю, это именно месячные. Они ещё и не регулярно могут идти. У всех по разному
Спасибо ?
у меня через 2 месяца после КС начались мес. Но нормально так, не просто мазня. Вы бы лучше к врачу сходили, зачем гадать? У вас был осмотр после Кс через 2 месяца?
Был через полтора, все было хорошо.
значит особо не переживать — месячные такие ?♀️ но я бы все равно к врачу сходила.
Грудью кормишь?
Смешанное. В основном смесь, грудь чаще ночью
Пока я смешанно кормила у меня тоже мазались коричневым потом проходило и снова начиналось пока на ив не перешли
Кормлю смешанно чуть больше двух недель, и такая ерунда началась.
У меня так же было, а сейчас очень обильно идут с сильнейшими болями прописала лекарства проколола и теперь пью тайм фактор
Это лохии. В течении 40 дней пройдут
4 месяца уже после родов
Тьфу ты… прочитала 4 дня… месячные скорей всего начинаются
Выделения тоже, разные и всякие. Помогает очень очень крапивка-заваривайте круто как чай