выделения 30 ноября 2017 22:49 девочки, у кого-нибудь после свечей гексикон были желтоватые выделения? я три дня их ставлю и три дня замечаю эти выделения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирюша7 летТаисия6 лет Санкт-Петербург Все нормально, не переживайте, я их дней 7 или 10 ставила и выделения желтоватые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Иришка уже врачу написала, она сказала, что все нормально, это остатки этих свеч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор У знакомой были зеленоватые выделения после этих свечей. У меня обычныеПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Olesya три дня использую их и три дня такие желтоватые. или может от того что я утрожестан пить начала, а не вагинально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор ↩ MiMishka Может. Вообще желтоватые выделения- прогестероновые выделения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lula Li8 лет Москва От них наоборот все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Lula до них не было этих желтых выделений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург А что вам инструкция по этому поводу пишет?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Маришечка ТриДочи даже не смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман7 лет Луганск Да это вполне нормально… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Катерина у вас так было? Предыдущая статьяМес-е после отмены ОК. Когда ждать?Следующая статьяСрочно. ВыделенияАктуальные постыкакие параметры у плода на 7 неделе беременностиболит живот три нидели беременности
Все нормально, не переживайте, я их дней 7 или 10 ставила и выделения желтоватые были
уже врачу написала, она сказала, что все нормально, это остатки этих свеч)
У знакомой были зеленоватые выделения после этих свечей. У меня обычные
три дня использую их и три дня такие желтоватые. или может от того что я утрожестан пить начала, а не вагинально?
Может. Вообще желтоватые выделения- прогестероновые выделения.
От них наоборот все хорошо было
до них не было этих желтых выделений
А что вам инструкция по этому поводу пишет?))
даже не смотрела
Да это вполне нормально…
у вас так было?