Глухо, как в танке😏! Один день, примерно неделю назад, тянуло поясницу, живот болел.., и на этом все! Сегодня есть какая то густая и совершенно кристально-прозрачная слизь немольшими комочками, извините! Может это пробка? С сыном такого не было просто… В среду на доплер и приём гинеколога, там может быть положат, хотя у нас раньше чем в 41.3 роды не вызывают. А я как всегда переживаю..., доплер делали в пятницу, все хорошо. Сегодня врач слушала сердцебиение — ясное. В моче белка нет, в крови лейкоциты — 12,2, как думаете не сильно страшно? Посмотрела, в ||| триместре норма до 12, но я не так давно с горлом отмучилась, может из-за этого кровь такая. Ну и гемоглобин 109. По двум последним УЗИ (по показаниям) мы отстаём дней на 4-5. Подружки с моим сроком, вы как там поживаете😊☺️? Девочки, резус "-", кто-нибудь знает, не страшно перехаживать с отрицательным? И вообще не опасно ли перехаживать?
ПДР!
Комментарии
Актуальные посты
У меня по первому узи сегодня пдр, 40 недель, а по м уже 42, чё делать тоже не знаю, малыш не торопится, анализы, ктг хорошие… В рд не хочется заранее, дома два голодных мужика останутся неизвестно на сколько
А у вас сколько дней цикл длился? Такое возможно если цикл длинный, там можно «заблудиться» когда произошло зачатие. Мой всего лишь 24 дня, и тут если и перехаживать, то максимум неделю, и то боюсь...
28 дней, по моему циклу овуляция наступила чз неделю после месячных и роды практически совпали с днем овуляции +1день
Понятно, спасибо, вот и я предполагаю с самого начала, даже без всех УЗИ, что овуляция позже обычного была, ну то есть не в середине цикла, и тест в 1 дз был отрицательным, хотя в первый то день уже должен был // выдать.
У меня было направление в рд ровно в 41 неделю, сказали будем наблюдать 4 дня в итоге родила в день прибытия в рд, но вот воды были зеленая каша, с чем связано хз, врачи и сами не знают
А чувствовали себя при этом как? И малыш активный был?
Немного давление повышеное, а так нормально. На 39 неделе затих, врач слушала сердцебиение, сказала все хорошо, на сороковой неделе активная была
Понятно. Я сына тоже перенашивала 4 дня, но с водами все хорошо было. Надеюсь в этот раз тоже все хорошо будет.
Наиактивнейшая*
Ээээээх так же все глухо( устала((( будем ждать… надеяться и верить)))
Режим ждуна..., натактивнейшая стадия?
У меня тоже глухо, как в танке, сил и настроения нет, 30 числа на приём и отправлять в роддом.
У меня настроение более-менее? из-за доплера, по нему видно всего ли хватает малышу. А в остальном боюсь, вдруг роды сами не начнутся...
Вот и я не хочу в роддом, сколько там продержат, неизвестно.
Ого, вам ещё приём назначили, мне в пятницу уже дали направление, сказали после 40 уже переношенный, я переждала выходные, вечером муж повезёт меня сдаваться))пусть хоть посмотрят, а то верно, вдруг что, рисковать не стоит
Вообще до 42 недель считается не переношенный. Вот в 41 пойду и когда там начнут стимулировать неизвестно. Расскажите тогда, что Вам в роддоме скажут, вы сразу со всеми вещами Поехали?
Пока дома сижу, жду мужа.У меня просто как-то так совпало, по УЗИ и акушерский срок одинаковые, обычно с УЗИ расхождение 1-2 недели.Вот меня и отправили.Отпишусь конечно, может домой отправят )))
Такого же мнения, а с другой стороны там спокойнее))
Думаю ложиться нужно в любом случае, я поехала в 40 и 4, никаких признаков не было оказалось мой организм и не собирался рожать даже после того как вызвали схватки матка так и не расширилась, воды выпустили а они уже зеленые, кесарили экстренно, гипоксия. Не хочу даже думать что бы было если бы ждала дома.А самое главное когда ляжете на них будет ответственность за вас и ребёнка, пока вы дома отвечаете сами за своё здоровье, перехаживать опасно очень
Это все понятно, этого и боюсь. Гипоксию видно по доплеру, поэтому вряд ли, но под контролем все равно безопаснее конечно. Они вызывать не начнут, если по всем исследованиям будет все хорошо, только в 41.3, из-за этого ещё переживаю...