Колет в правом боку, отдаёт в ногу и поясницу справа.

Девочки, 2,5 недели пыталась я выяснить что это такое, и что с этим делать! Меня и в дневной стационар дожили, капали магнезию, кололи дротоверин! Выписали с той же болью сославшись на то, что это скорее всего связки растягиваются. Меня этот ответ не устроил, пошла на УЗИ почек, потому что не знала что ещё проверить. Да и беременность мне моя дорога, чтобы вот так пустить на самотёк.В итоге не зря пошла. В правой почке расширена лоханка, так как на неё давит матка. Сказали стоять в коленно-локтевой позе, если будет сильно беспокоить, то к урологу на приём. Пока сама со всем не разберёшься, всем плевать на твои жалобы) магнезия нынче лекарство от всех болезней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Вот таже фигня была и есть. И почки проверила и посевы сдала. Ничего. Кровь, мочу постоянно мониторю. Вот сейчас поняла что было. Остеохондроз. Видимо это были начальные признаки, сейчас защемило нерв в правом полупопии. Так что смотрите, может ещё тут скрутит.

Пожаловаться
Евгения Сопова
Olesya 

Ничего себе ((( вот на что бы не подумала.

Пожаловаться
Olesya
Евгения Сопова 

Вот я тоже уже и про аппендицит думала, грешила на шов на матке (он у меня по задней поверхности справа, над перешейком). А сейчас, простите, попа отваливается при движении. И, кстати, тоже лежала на сохранении, капали магнезию. С какими болями поступила, с такими и выписали.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Странно что в больнице не делали УЗИ почек при таких болях… наша страна ёпт...

Пожаловаться
Евгения Сопова
Ксения Гоголь 

Получив мои анализ крови и мочи, они сделали вывод, что не апендицит и ладно. Короче сам о себе не позаботишься, никто за тебя это не сделает увы((

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Сопова 

Ну это да, у нас так к сожалению. Мне вон направления на анализы то в ЖК не дают, я сама прошу выписать на определенные анализы, которые считают нужными