25 ноября 2017 23:23 Девочки у меня почти 12 недель и нет и намека на живота. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва После 25 только стал немного виден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет А я наоборот переживаю, кажется, что слишком быстро растёт ? особенно под вечер ощущение, что уже недель так 20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Теймина7 лет Подольск Я тоже так сильно хотела себе живот?он появляется недель с 15, наслаждайся пока хорошим сном, когда будет живот ты забудешь про спокойный сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snowball Елизавета8 лет Санкт-Петербург После 20 расти начал только. В 25 недель, это был нг под одеждой еще не видно было даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сыночек10 летДоченька8 лет22н Томск Вполне нормально! у меня к 20 нед в первую вырос))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Матка только после 12 нед поднимается из под лобковой кости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок15 лет Одинцово Так и нечему там быть, матка с кулак и откуда дивот будет, к 20 появитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зая9 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения У всех по-разному, у меня сразу немного появился но я думаю, что это еще связано с тем, что я гормоны принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок15 лет Одинцово ↩ Екатерина Сразу как узнали что беременны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зая9 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок15 лет Одинцово ↩ Екатерина Для многих животик как награда, как долго мы ждём это чудо как надеемся молимся, и когда это наступает нас захлёстывает счастье и пусть наш животик ни как у всех но он есть? С днём мамы ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зая9 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения И вас тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай Конечно нормально, у меня только щас стал усиленно рости, в 20 недель вообще живота не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина7 лет Одесса У меня после 25 начал слегка появляться. С 34 начал заметно расти. С 38 по 41 самый усиленный был рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград Конечно нормально, там ещё нечему выпирать) у меня только-только малюююсенткий шарик появился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима7 летДимочка7 лет Санкт-Петербург У меня почти 14 и тоже намёка нет только слегка выпирать стал при вздутии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько В 16 только виднеться начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша КОсТЯ7 лет Ялта Конечно нормально, даже не переживайте, то ли ещё будет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна14 лет Краснодар У меня в первую беременность до 20даже и близко ничего не появлялось. Зато во вторую и третью как бегемот (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт В обе беременности только в 20 недель появился животик Показать ещё12 Предыдущая статья3д УЗИСледующая статьяСухой грудной кашельАктуальные постыможно ли ставить ребенку прививки если сама беременнаяltncrbq fcnbuvfnbpv dj crjkmrj cnfdzn
После 25 только стал немного виден
А я наоборот переживаю, кажется, что слишком быстро растёт ? особенно под вечер ощущение, что уже недель так 20)
Я тоже так сильно хотела себе живот?он появляется недель с 15, наслаждайся пока хорошим сном, когда будет живот ты забудешь про спокойный сон
После 20 расти начал только. В 25 недель, это был нг под одеждой еще не видно было даже
Вполне нормально! у меня к 20 нед в первую вырос)))
Матка только после 12 нед поднимается из под лобковой кости
Так и нечему там быть, матка с кулак и откуда дивот будет, к 20 появится
У всех по-разному, у меня сразу немного появился но я думаю, что это еще связано с тем, что я гормоны принимала
Сразу как узнали что беременны?
Да.
Для многих животик как награда, как долго мы ждём это чудо как надеемся молимся, и когда это наступает нас захлёстывает счастье и пусть наш животик ни как у всех но он есть? С днём мамы !
И вас тоже
Конечно нормально, у меня только щас стал усиленно рости, в 20 недель вообще живота не было)
У меня после 25 начал слегка появляться. С 34 начал заметно расти. С 38 по 41 самый усиленный был рост
Конечно нормально, там ещё нечему выпирать) у меня только-только малюююсенткий шарик появился)
У меня почти 14 и тоже намёка нет только слегка выпирать стал при вздутии
В 16 только виднеться начал
Конечно нормально, даже не переживайте, то ли ещё будет ??
У меня в первую беременность до 20даже и близко ничего не появлялось. Зато во вторую и третью как бегемот ((((
В обе беременности только в 20 недель появился животик