Девочки, привет! Гемоглобин 99, Г назначил
мальтофер фол, пропила его дней пять, утром проснулась, что в кишечнике ураган, все бурлит, сходила в туалет, стул жидкий. Выпила неосмектин, но пока особо не легче. Кто сталкивался с этим от мальтофера, ела как обычно, не от чего быть диареи. Как её остановить?кушать хочется.
Пью тотему, почти уже 15 дней, 20 ампул в пачке, и как пропью пойду сдам на гемоглобин
Наоборот было от него, но гемоглобин вырос зато
Мне тоже назначали Мальтофер гемоглобин был 78, но мой организм так же не воспринимал его, была диарея жуткая живот очень сильно болел, врач сказал надо сменить они мне не подходят и прописали Сорбифер пью и нормально
Спасибо, видимо все-таки нужно сменить препарат
А гемоглобин- то поднялся на сорбифере?
А я не пила сорбифер, только вот это начала и тут такое. ...
Да, уже 110
А то я походу буду уже 3 препарат менять. На ферлатуме поднялся гемоглобин до 118, но через месяц на максимальной дозе лекарства упал до 107. Другие препараты (феррум лек, железо солгар вообще не поднимали гемоглобин)
Мне ферум Лек тоже не поднимал, такой дорогой и бесполезный
У меня от Мальтофера, обратная реакция, по три дня в туалет не могу сходить.? Мне назначили 2 таб. В день.
Может у вас на что-то другое?
Даже не знаю на что еще… но наверно пока его не буду больше принимать ?
Так тяжело ведь тебе будет, низкий гемоглобин. Слабость и ватное состояние. Я и по другим знаю, что железо крепит, но никак не слабит, а может поздний токсикоз начался?
Ну может быть да, попробовать другой. У меня вот так было, на 25 неделе 117, врач говорит, типа не пей пока, показатель почти в норме. Прихожу на прием на 28 неделе, а гемоглобин упал до 100.
Так что надо попробовать другой препарат, но не прекращать прием)
Да согласна, железо все равно надо пить