Мальтофер фол

Девочки, привет! Гемоглобин 99, Г назначил

мальтофер фол

, пропила его дней пять, утром проснулась, что в кишечнике ураган, все бурлит, сходила в туалет, стул жидкий. Выпила неосмектин, но пока особо не легче. Кто сталкивался с этим от мальтофера, ела как обычно, не от чего быть диареи. Как её остановить?кушать хочется.

Юля
015493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лулу

Пью тотему, почти уже 15 дней, 20 ампул в пачке, и как пропью пойду сдам на гемоглобин

Пожаловаться
Мария

Наоборот было от него, но гемоглобин вырос зато

Пожаловаться
Диана Федотова

Мне тоже назначали Мальтофер гемоглобин был 78, но мой организм так же не воспринимал его, была диарея жуткая живот очень сильно болел, врач сказал надо сменить они мне не подходят и прописали Сорбифер пью и нормально

Пожаловаться
Юля
Диана Федотова 

Спасибо, видимо все-таки нужно сменить препарат

Пожаловаться
Olesya
Диана Федотова 

А гемоглобин- то поднялся на сорбифере?

Пожаловаться
Юля
Olesya 

А я не пила сорбифер, только вот это начала и тут такое. ...

Пожаловаться
Диана Федотова
Olesya 

Да, уже 110

Пожаловаться
Olesya
Диана Федотова 

А то я походу буду уже 3 препарат менять. На ферлатуме поднялся гемоглобин до 118, но через месяц на максимальной дозе лекарства упал до 107. Другие препараты (феррум лек, железо солгар вообще не поднимали гемоглобин)

Пожаловаться
Диана Федотова
Olesya 

Мне ферум Лек тоже не поднимал, такой дорогой и бесполезный

Пожаловаться
Стевия

У меня от Мальтофера, обратная реакция, по три дня в туалет не могу сходить.? Мне назначили 2 таб. В день.
Может у вас на что-то другое?

Пожаловаться
Юля
Стевия 

Даже не знаю на что еще… но наверно пока его не буду больше принимать ?

Пожаловаться
Стевия
Юля 

Так тяжело ведь тебе будет, низкий гемоглобин. Слабость и ватное состояние. Я и по другим знаю, что железо крепит, но никак не слабит, а может поздний токсикоз начался?

Пожаловаться
Юля
Стевия 
Читаю форум, деарея может быть от него, также как и запор. Может другой препарат железа попробовать.
Пожаловаться
Стевия
Юля 

Ну может быть да, попробовать другой. У меня вот так было, на 25 неделе 117, врач говорит, типа не пей пока, показатель почти в норме. Прихожу на прием на 28 неделе, а гемоглобин упал до 100.
Так что надо попробовать другой препарат, но не прекращать прием)

Пожаловаться
Юля
Стевия 

Да согласна, железо все равно надо пить

Предыдущая статья
Перестал тянуть живот на раннем сроке
Следующая статья
Можно ли забеременеть ,вынашивать