Здравствуйте. Девочки, подскажите. Была на УЗИ неделю назад (сказали, что плоду меньше 4 недель). Доктор назначила на следующую среду. Это примерно 5-5,5 недель. Как думаете, стоит ли идти? Или подождать?(Тогда плодного яйца ещё не увидели)
УЗИ на 12 или раньше?
Комментарии
Предыдущая статья
Дюфастон
Следующая статья
Девочки болит правая ноздря
Зачем столько узи делать? Сходите на 7 нед и увидят уже все, что надо. А то пойдете в 5 нед, не увидят СБ и опять скажут через неделю -полторы прийти. 3 узи за пару недель это многовато
У меня как раз в 5,5 уже и сердечко услышали ?
Я ходила ровно в 5 недель, исключили внематочную и сказали что все хорошо, я успокоилась. Теперь пойду 1 декабря в 6 недель 5 дней проучится, будем слушать сердечко уже ☺️
У меня плодное яйцо увидели в 4 недельки. Пойду на 7 ещё чтобы послушать сердце и эмбриончика посмотреть. Убедиться что все хорошо.
Подождите до 6 ровно хотя бы, а вообще лучше до 7, там уже точно все увидят)
Да, если состояние позволит, ничего мучать не будет, то подожду)
Меня в 7 нед отправили на чистку. Не пошла на чистку, а пошла через неделю на контрольное узи. Все нашли и сердцебиение и эмбриончик! Если чувствуете себя хорошо, то дождитесь более старшего срока!
Ничего себе… хорошо, доктора не послушали!
Это точно! Хорошо материнское чутье сработало!
Я ходила на 3 неделях и на 6 Нед по рекомендации врача.
Я пошла, хотя мама тоже отговарвала.в итоге целый букет.врач сказала ещё б недельку и здравствуй выкидыш.плюс еще были выделения
А выделения какие? Какого цвета? У меня зеленоватые без зуда и запаха. Вот хочу на мазок завтра, послезавтра сдать..
У меня как старая или запекшаяся кровь
Ой, слава Богу, что все обошлось!
Да, хорошо маму не послушалп)
Лучше подождать недель до семи, если ничего не беспокоит. В 5,5 может и эмбриончика не будет видно и сердцебиения не будет. Будете только зря переживать. Не болит ничего, тогда не торопитесь, по собственному опыту говорю)
Я бы ы 6~7 недель пошла. Раньше многое могут не увидеть
Я пошла в 5 недель, чтобы исключить внематочную Б. Сердце не слышно было ещё.
Да, стоит конечно)
Ну а почему бы не сходить? Вас там посмотрят, найдут эмбрион, послушают сердечко.
Кто-то на форумах пишет, что вредно до 12, кто-то напротив… иди и знай..((
Ой ну и бред..
Что именно? Это моя первая беременность. Так сказать, новичок
Рано для сердца((( я сама на УЗИ в 5, 5 недель ходила ( по болям) и мне ничего не нашли только расстроили
Очень сочувствую… дай Бог, чтобы все нормально у вас было. а что сказали?
ЗБ была? ((((
У всех поразному)) у меня нашли. По плоду было 4 недели уже))
Я за 8 недель сделала 3 узи и ничего)))) вы поменьше читайте интернет))))
Ох, это точно… этот интернет, порой, настоящее зло. Начитаешься, а потом переживаешь…
Нет!!! Просто рано ещё было! Сейчас сердечко бьется, эмбриончик видела, все слушала, смотрела)
НИКОГДА не допускайте мысли при ЗБ и тд!!! Все будет хорошо! Идите с этим настроем! Никого не слушайте!
Слава Богу!
Спасибо большое Вам???
Лёгкой Вам беременности! И ждите, самое трогательное видеть малыша впервые на экранчике)))
?❤️
И вам того же? как же жду?
Вот вот… Так что идите и не переживайте. Ничего страшного не будет. Вам сейчас даже полезно сейчас делать узи почаще. 1. Обязательно должны найти эмбрион. 2. Услышать сердечко. Потом уже до 1 скрининга отдыхать