Сорбифер ??♀️ 22 ноября 2017 22:46 Девочки, кто принимал? Как результат ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор7 лет Одинцово Мне за 2 недели поднял со 109 до 120. Главное его не принимать с магнием и кальцием, отдельно от еды и других препаратов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома У меня сестра принимает, так как у неё гемоглобин низкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань Ооо он мне подошёл, меня от него скрутило, тошнило и в итоге вырвало, очень сильно болела голова и желудок. И это все от 1 таблетки.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку agushaxrusha Варвара8 лет Москва Да запоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра8 лет Москва Я всю б на нем сидела. У меня вообще гемаглобин 78 был, врач на меня бешеными глазами смотрела. Рожать ушла 132. И кстати по поводу запоров у меня было наоборот. А и вонял он, меня поначалу от запаха тошнило потом нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луняша Лисёнок8 летКсюня6 лет Москва Медленно но верно поднял таки гемоглобин. Но, извиняюсь, черный как сажа стул как бы пугал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Ребенок8 лет Москва За 2 недели поднял с 95 до 119 ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Доченька14 летСынок7 лет Ростов-на-Дону У меня был 99 гемоглобин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Доченька14 летСынок7 лет Ростов-на-Дону Не помог. И тошнило от него очень. Сейчас принимаю Тотему. Пока норм. Посмотрим на результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Ещё не допила, дней 7 осталось, не знаю как гемоглобин, но давление с 90/60, поднялось 110/70ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Артём7 лет Москва ↩ Инга А ваше давление какое изначально?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва ↩ Lana Всегда немного повышенное было, с беременностью, как упал гемоглобин, упало и давление до 90/60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Артём7 лет Москва ↩ Инга Ого, нет, у меня как давление 110/70 было так и осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Малыш7 лет Москва Принимаю Сорбифер Дорулес уже месяц. Гемоглобин был 108, теперь 109. Хотя бы не падает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Артём7 лет Москва ↩ Натали Ой, я свой тогда буду год поднимать со 100, если за месяц так поднимается ??? Предыдущая статьяСтавят степень риска развитияСледующая статьяДюфастонАктуальные постыгиперплозия эндометрия это лечитьсяна 39 неделе беременности опухли половые губы
Мне за 2 недели поднял со 109 до 120. Главное его не принимать с магнием и кальцием, отдельно от еды и других препаратов.
Ооо он мне подошёл, меня от него скрутило, тошнило и в итоге вырвало, очень сильно болела голова и желудок. И это все от 1 таблетки.?
Да запоры
Я всю б на нем сидела. У меня вообще гемаглобин 78 был, врач на меня бешеными глазами смотрела. Рожать ушла 132. И кстати по поводу запоров у меня было наоборот. А и вонял он, меня поначалу от запаха тошнило потом нормально
Медленно но верно поднял таки гемоглобин. Но, извиняюсь, черный как сажа стул как бы пугал?
За 2 недели поднял с 95 до 119
У меня был 99 гемоглобин.
Не помог. И тошнило от него очень. Сейчас принимаю Тотему. Пока норм. Посмотрим на результат.
Ещё не допила, дней 7 осталось, не знаю как гемоглобин, но давление с 90/60, поднялось 110/70
А ваше давление какое изначально?)
Всегда немного повышенное было, с беременностью, как упал гемоглобин, упало и давление до 90/60
Ого, нет, у меня как давление 110/70 было так и осталось
Принимаю Сорбифер Дорулес уже месяц. Гемоглобин был 108, теперь 109. Хотя бы не падает.
Ой, я свой тогда буду год поднимать со 100, если за месяц так поднимается ???