Девочки, сегодня получила результаты гтт, вечером к эндокринологу. Натощак- 4.7, через час 9.7, через два -8.0. Я так понимаю (судя по интернет источникам) можно выдыхать и расслабиться?)) А ещё на повторнвй доплер ходила- подтвердили нарушение в левом маточном кровотоке 1а ст. И егоза моя уже обратно перевернулась и лежит головой вниз… всего 4 дня прошло)))
У меня в правой маточной 1а, хожу капаюсь, нестрашно
Да тоже капаюсь сейчас.
А что капают?
Пока актовегин 5 капельниц, потом что-то колоть будут в виде укола
На сколько я знаю, через час при нарушенияхпоказатель от 11
Да уже сходила к эндокринологу, нормы её с инетовскими совпали (5,1----10,0----8,5). Так что гестационный сахарный диабет как бы не хотелось врачам прошёл мимо меня)))
Вот и слава Богу!!!
Спасибо))
Ничего не поняла.что такое гтт
Глюкозотолерантный тест))
Ой ни разу не сдавала.ничего об этих показателях не знаю)))
А мой сколько не хожу на узи всегда лежит вниз головой)
Ну это же хорошо, я даже подрастроилась когда узнала, что она на попу села, до этого все время головой вниз лежала, ну вертушка та ещё)) Шевеления я первые в 13-14 недель почувствовала, хоть и первая беременность и я не худая, на Узи было видно как лупит меня)))
Наша бы отправила еще раз на гтт в другой день. Шустрая малышка у тебя) места видимо много, раз вертится туда-сюда)))
А на каком основании ещё раз сдавать?
Ну это наша бы эндокринолог отправила бы. Она такая. Тип близко к верхней границе нормы, надо бы пересдать.
А, так это вроде и не близко, у меня нормальная слава богу))
Ну и хорошо)