Я мб зря надумываю, но Гугл говорит, что «трисомия 21» это не очень хорошо. И какого «предыдущего плода» если беременность первая. Посвятите человека :D

Я мб зря надумываю, но Гугл говорит, что «трисомия 21» это не очень хорошо. И какого «предыдущего плода» если беременность первая. Посвятите человека :D
До 8 недель практически не реально это диагностировать, а уж более информативно на сроке 11-14 недель, поэтому и скрининг назначают. Все это проходила((
Там же отмечено что родов не было(прочерк стоял), значит скорей всего они отметили на какую патологию они проверяют
Вот и у меня такое предположение)
Узнаю на днях, все равно там буду
Кто-то невнимательно бланк заполнял, похоже
Надо исправить. Сходи еще раз к Г
Обязательно сходите, так как они эти данные используют доя расчёта риска! Если они у себя в программе это не исправят, то скрининг будет не информативен. Причем так как там расчет строится на достаточно сложной стат модели, нетугадать в какую стррону он будет не информативен, в плохую или хорошую.
А Вы сходите и у них спросите, про какого другого ребенка или беременность речь идет?!))) удачи Вам)
Трисомия 21 это вроде синдром Дауна. Но если беременность первая, то у кого-то руки из одного места)
Там три варианта. Трисомия 21, трисомия 18 и трисомия 13. Других вариантов нет, обвели вот 21. Мб это то, что будут проверять?
У вас в семье есть случаи генетических отклонений? И сколько вам лет (простите за нескромный вопрос)?
Нет, нету)
25
Тогда просто руки у кого-то из одного места)) расслабьтесь, это просто ошибка ☀️
Ошибка судя по всему в анамнезе