Низкое расположение плода.

27 недель. Сегодня выписывают из больницы, тонус снялся, но малышка ушла в таз и лежит очень низко, поставили пессарий, ношу бандаж. У кого детки лежали низко? Вы ограничивали себя в физической активности? Врач сказала жить так, как жила, в принципе все делать, а в интернете все пишут, что прям постельный режим. Очень хочется доносить малышку до срока.Моя чувствую, как внизу шевелиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

У моей мамы после перелёта сестра опустилась низко, правда было недель 30. Родила в срок)) вела обычный образ жизни)

Пожаловаться
Ксения

Сын лежал низко, диагностировали на 29 неделе, родила на 42)))) не ограничивала себя?

Пожаловаться
Виолетта

Тоже низко очень(( и шевеления больнючие очень в низу((( ещё и сын лёг уже головой в низ. Врач ничего не сказал про активность. Ходить и ждать родов только)

Пожаловаться
Земляника
Виолетта 

У меня тоже головой вниз

Пожаловаться
Виолетта
Земляника 

Вот ещё из за этого так что головой рано легли вниз

Пожаловаться
Екатерина

А у меня так же было, только срок по меньше. Лежала все время, и все-равно в 34 недели воды отошли.

Пожаловаться
Земляника
Екатерина 

Все хорошо с ребеночком?

Пожаловаться
Екатерина
Земляника 

Целый месяц в род доме были, там конечно много чего наговорили. Сейчас нет не одного диагноза, весим 7500 и 68 сантиметров ( в норме как доношенный, и развивается по сроку) вообщем от доношенных ничем сейчас не отличаемся.

Пожаловаться
Земляника
Екатерина 

Это самое главное ?

Пожаловаться
Мамуля

Тоже доча низко. Образ жизни обычный, только тяжести не поднимать

Пожаловаться
Земляника
Мамуля 

Стараюсь вообще больше кг в руки не брать.