27 недель. Сегодня выписывают из больницы, тонус снялся, но малышка ушла в таз и лежит очень низко, поставили пессарий, ношу бандаж. У кого детки лежали низко? Вы ограничивали себя в физической активности? Врач сказала жить так, как жила, в принципе все делать, а в интернете все пишут, что прям постельный режим. Очень хочется доносить малышку до срока.Моя чувствую, как внизу шевелиться.
Низкое расположение плода.
Комментарии
Актуальные посты
У моей мамы после перелёта сестра опустилась низко, правда было недель 30. Родила в срок)) вела обычный образ жизни)
Сын лежал низко, диагностировали на 29 неделе, родила на 42)))) не ограничивала себя?
Тоже низко очень(( и шевеления больнючие очень в низу((( ещё и сын лёг уже головой в низ. Врач ничего не сказал про активность. Ходить и ждать родов только)
У меня тоже головой вниз
Вот ещё из за этого так что головой рано легли вниз
А у меня так же было, только срок по меньше. Лежала все время, и все-равно в 34 недели воды отошли.
Все хорошо с ребеночком?
Целый месяц в род доме были, там конечно много чего наговорили. Сейчас нет не одного диагноза, весим 7500 и 68 сантиметров ( в норме как доношенный, и развивается по сроку) вообщем от доношенных ничем сейчас не отличаемся.
Это самое главное ?
Тоже доча низко. Образ жизни обычный, только тяжести не поднимать
Стараюсь вообще больше кг в руки не брать.