Подруги по несчастью, отзовитесь! При какой длине шейки, обычно ставят пессарий? И как потом, постельный режим или на работу можно ходить?
ИЦН.
Комментарии
Актуальные посты
Подруги по несчастью, отзовитесь! При какой длине шейки, обычно ставят пессарий? И как потом, постельный режим или на работу можно ходить?
На 21 неделе длина 21 мм… поставили и живу как обычно, но тяжелые пакеты не таскаю и полный половой покой
Ну да и режим, не очень активный, тяжёлое не поднимаю, половой покой, а так лежу по мере возможности, а так маленькие двое детей, особо не полежишь
У меня я была 34, я не захотела поставить и через 3 недели полное раскрытие.С последующими беременностями уже ничего не ждала, сразу шов на шейку в 14 недель
Мне поставили с 30мм и раскрытие началось небольшое, отлежалась в больнице все нормально. Но нужен физической покой. Смотря какая у вас работа ?
работаю в д.саду
Бегать и прыгать за детьми точно противопоказано вам с ицн, лучше поберечься, нервничать тоже не желательно. А осторожно все делать можно, хотя я стараюсь больше отдыхать
Сегодня была у специалиста, говорит не только от длины зависит а от состояния шейки. У меня по последнему УЗИ 33 мм сказал пока мониторим.
Поставили с шейкой 30мм, и процитирую своего врача "не делайте из себя овоща, продолжайте вести привычный образ жизни"
С дочкой ставили, длинну не помню точно меньше 30 мм, но больше 20 мм! сейчас с сыночком на ощупь Г сказала,25мм примерно, госпитализируют меня и там пессарий поставят
Мне ставили, шейка была 27 мм. Обычный режим жизни, только полный половой покой и все