Долфин. 14 ноября 2017 19:10 Кто пользовался во время беременности? Помог при заложенности носа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Только им и спасаюсь уже много лет. Благодаря ему слезла с капель, сидела 4 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина21 годСергей7 лет Багратионовск Долфин очень коварная фигня. Чуть неправильно сделаешь и все, отит обеспечен. Ооооочень аккуратно, внимательно читайте инструкцию и строго придерживайтесь. Я выкинула свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана7 летКирилл5 лет Курган Только им и спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Мне не помогает вообще, не уже как месяц а толку нет.Помогают только капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Да, пользовалась. Помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Очень хорошо поомывает, ребенку тоже им поомываю Предыдущая статьяДоплер😢Следующая статьяПродолжение истории со скорой 4Актуальные постычто можно сделать с телом за 17 недельпервый месяц на дюфастоне месячные пришли через два дня, второй месяц через два дня их нет
Только им и спасаюсь уже много лет. Благодаря ему слезла с капель, сидела 4 года.
Долфин очень коварная фигня. Чуть неправильно сделаешь и все, отит обеспечен. Ооооочень аккуратно, внимательно читайте инструкцию и строго придерживайтесь. Я выкинула свой
Только им и спасалась
Мне не помогает вообще, не уже как месяц а толку нет.Помогают только капли
Да, пользовалась. Помогает
Очень хорошо поомывает, ребенку тоже им поомываю