Долфин. 14 ноября 2017 19:10 Кто пользовался во время беременности? Помог при заложенности носа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Только им и спасаюсь уже много лет. Благодаря ему слезла с капель, сидела 4 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина21 годСергей7 лет Багратионовск Долфин очень коварная фигня. Чуть неправильно сделаешь и все, отит обеспечен. Ооооочень аккуратно, внимательно читайте инструкцию и строго придерживайтесь. Я выкинула свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл5 летМилана8 лет Курган Только им и спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Мне не помогает вообще, не уже как месяц а толку нет.Помогают только капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Да, пользовалась. Помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Очень хорошо поомывает, ребенку тоже им поомываю Предыдущая статьяДоплер?Следующая статьяПродолжение истории со скорой 4Актуальные постычто можно сделать с телом за 17 недельпервый месяц на дюфастоне месячные пришли через два дня, второй месяц через два дня их нет
Только им и спасаюсь уже много лет. Благодаря ему слезла с капель, сидела 4 года.
Долфин очень коварная фигня. Чуть неправильно сделаешь и все, отит обеспечен. Ооооочень аккуратно, внимательно читайте инструкцию и строго придерживайтесь. Я выкинула свой
Только им и спасалась
Мне не помогает вообще, не уже как месяц а толку нет.Помогают только капли
Да, пользовалась. Помогает
Очень хорошо поомывает, ребенку тоже им поомываю