? 14 ноября 2017 12:42 Привет всем! На какой неделе у вас опустился живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисСмит Марина12 летДима7 лет Саратов На 40ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ МиссисСмит А родили когда? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисСмит Марина12 летДима7 лет Саратов ↩ Irene Через 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима8 лет Москва Не опускался воообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Елена А не знаете, почему так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима8 лет Москва ↩ Irene Да никто не знает, так же как и пробки не у всех отходят, и воды не у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван8 лет Чикаго На 35:) причем это мне медсестры сказали, я не особо замечала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дудина Ярослав8 летЕва6 лет Караганда Вообще не опускался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Сын7 лет Ярославль У меня где-то в 33, а в 32 по узи сказали, что головка уже низковато, пока ползаю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Vera У всех индивидуально наверное. По приложению написано опущение на 36 неделе. А у Вас девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Сын7 лет Ярославль ↩ Irene Мальчик! но у меня шейка в 32 недели была уже в 10 мм, а до этого на сохранении два раза лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил20 летМатвей16 летИлья8 лет Снежногорск Совсем не много опустился, а окончательно ребёночек опустился только в родах, так все три бПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Анастасия Даже не знала, что не у всех опускается. Думала у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алексей7 лет Анапа Не опустился ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Юля ? Не у всех видимо, опускается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алексей7 лет Анапа ↩ Irene Ага точно. Не у меня так точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Юля А это врач сказала? Или просто не видно, что опустился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алексей7 лет Анапа ↩ Irene Врач и я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кузнецова Ребенок8 лет Мелитополь На 32 и попала в патологию)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Диана Кузнецова А почему в патологию? Рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кузнецова Ребенок8 лет Мелитополь ↩ Irene Да, очень рано и схватка тренеровочная была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаШаня Алёнка7 лет Санкт-Петербург Сейчас вторая беременность, говорят опустился и ребенок низко. В первую беременность опустился перед родами за 2 недели где тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ ДаШаня Это врачи говорят? Или визуально видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаШаня Алёнка7 лет Санкт-Петербург ↩ Irene Врачи и говорят))лежала недавно на сохранении недельку. Сказали могу родить раньше срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ ДаШаня А Вы как настроены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет с первым не опускался. со вторым в 36ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Берёзка Так по-разному ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Irene но я и первого в 36 родила.а второй в 36 встал на выход, пробка отошла, сидеть невозможно было, раскрытие в 2 пальца, Г говорила — со дня на день родишь. и так я до пдр и проползала)) Предыдущая статьяАнтибиотики на ранних сроках беременности!Следующая статьяНифедипинАктуальные постыощущения беременной на 13 неделе беременностисходила на узи сказали матка повернута не может видеть плод
На 40
А родили когда? ?
Через 10 дней
Не опускался воообще
А не знаете, почему так?
Да никто не знает, так же как и пробки не у всех отходят, и воды не у всех
На 35:) причем это мне медсестры сказали, я не особо замечала)
Вообще не опускался)
У меня где-то в 33, а в 32 по узи сказали, что головка уже низковато, пока ползаю?
У всех индивидуально наверное. По приложению написано опущение на 36 неделе. А у Вас девочка?
Мальчик! но у меня шейка в 32 недели была уже в 10 мм, а до этого на сохранении два раза лежала
Совсем не много опустился, а окончательно ребёночек опустился только в родах, так все три б
Даже не знала, что не у всех опускается. Думала у всех
Не опустился ?
?
Не у всех видимо, опускается
Ага точно. Не у меня так точно
А это врач сказала? Или просто не видно, что опустился?
Врач и я вижу
На 32 и попала в патологию)
А почему в патологию? Рано?
Да, очень рано и схватка тренеровочная была.
Сейчас вторая беременность, говорят опустился и ребенок низко. В первую беременность опустился перед родами за 2 недели где то
Это врачи говорят? Или визуально видно?
Врачи и говорят))лежала недавно на сохранении недельку. Сказали могу родить раньше срока
А Вы как настроены?
с первым не опускался. со вторым в 36
Так по-разному ?
но я и первого в 36 родила.а второй в 36 встал на выход, пробка отошла, сидеть невозможно было, раскрытие в 2 пальца, Г говорила — со дня на день родишь. и так я до пдр и проползала))