Две недели исходила слюнями на пивную тарелку в любимом баре Дорогая, буду поздно) и вот наконец-то вчера супруг заказал и дома с удовольствием навернула (гренки из ржаного хлеба, свинина в ломтиках вяленая, сыр обжаренный в панировке, картофель по деревенски, три вида соуса, рыба, крылышки барбекю). А сегодня умираю хочу раков)) а ещё когда приезжаем к родителям мужа, у них есть аквариум, так вот иногда до безумия хочу корм рыбий, вкусно пахнет) а какие у вас извращения в еде?)???
У меня ничего особенного не появилось.Только сильно полюбила свежие яблоки))
А я все кислое ем.огурцы и помидоры маринованные чтоб прямо ядреные.извращений никаких вроде
Помидорки тоже обожаю
Переехали в маленький городок, и тут проблемы с рыбой, а мне очень хотелось бутерброд с маслом и копченой рыбой и сладким чаем, прошли по магазинам — нету, я в слезы, никогда не думала, что так бывает. В конце концов нашли в одном магазине спустя три дня, и я умяла сразу 10 бутеров!!!.. А когда тошнило хотела замороженной колбасы сервелата, тоооооненькими дольками порезаной с лимоном. Муж как на дуру смотрел)
Да, все мы такие))
Мне нравилось, как пахнет пылесос, когда работает ??♀??♀??♀??♀включала, ложилась рядом и нюхала))) Ещё мыло. Каждые 10 минут ходила руки мыть, чтоб потом их нюхать ( антибактериальное какое то)))).
Хих)) а мне запах бензина и незамерзайки нравится
Сейчас у меня все кислое и все кстати. Гранат, мандарины, апельсины) ещё не извращенствовала, не знаю может потом появятся пристрастия)
Только сильно не налегай на цитрусы)
А я в первую беременность тащилась от запаха оливкового мыла. По несколько раз за день в ванную заходила и нюхала.
Оливковое?) не знала, что есть такое)
Да. Мне привезли в подарок из Греции. Я до сих пор его храню и не использую. Мало ли пригодится ?
Я колу смешивала с вишнёвым соком и мне было вкусно. Сейчас западаю на свежие огурцы с гречкой.
Пхах)
Селедка, яблоки, холодец, из мака картошка фри и гамбургер на ура) Яблочный сок? Мандарины)
У меня так банально))) маринованные огурцы и помидоры хочу круглосуточно, но сдерживаюсь
))) я на помидорках сижу)
Сейчас еще токсикоз, но вот вчера мутило и захотелось зеленых яблок с сыром. Даже отпустило))
Смотри не налегай на соленое и сладкое.
Я подругу беременную водила в зоопарк… Бегемота нюхать...
Ахахах)
????
Не было никаких)
Я очень люблю кальмары сушеные с томатным соком, после ещё и шоколадку навернуть. Сушеных окуней прям до безумия полюбила, ну и постоянно хочется солёных огурцов и помидоров. А так все вроде обычно
Помидоры тоже обожаю, уже одну трехлитровую банку мамину навернула. А кальмары я по жизни люблю в любом виде))
Когда у тебя скрининг?
С 16 ноября сказали можно начинать проходить
Ноября?? А не рано? У тебя какой срок будет?
У меня будет 11 недель
Я от конфет мятных истерила, и чем ядерней тем лучше ?