Тянет поясницу

Девочки, у кого тянуло поясницу на 8 нед? У меня завтра день бывших месек, может из-за этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тянуть начало несколько дней назад, была неделю назад на приёме: никаких угроз и тонусов. Читаю кучу книг: поясница будет болеть до родов))) Перестройка. А ещё может ныть живот, так как растягиваются связки, матка поднимается, малыш растёт. Так что держитесь)
Я стараюсь лечь, как только начинает ныть спина. Живот слава Богу не болит, иногда подрывает но это очень тупая боль внутри, длящаяся не более 30 секунд. Находите своё положение и удачной вам беременности?

Пожаловаться
Мария Румянцева

При первой беременности частенько в самом начале то живот тянуло, то поясница ныла. Тонусов и угроз не было. Думаю это гормональное, организм перестраивается

Пожаловаться
ксения

У меня из за тонуса

Пожаловаться
Райкова

Мне врач сказал тянет живот спину ставь свечку папаверин и лежи

Пожаловаться
Светлана

Тянуло и на 8нед, и на 12, и на14… пару дней поболит и переставало

Пожаловаться
Lina

Главное, чтоб не было схваткообразной боли..., больше полежать и больше 3 кг не поднимать

Пожаловаться
Светлана
Lina 

Тянет, как будто спину качала. Не знаю даже как улечься

Пожаловаться
Lina
Светлана 

У меня спина так периодически 3 недели болит, особенно после работы… где-то долго постояла, неудобно сидела… но-шпой не охота увлекаться… может действительно поболит и пройдёт

Пожаловаться
Lina

У меня все время болит, читала что это нормально организм готовиться к родам… плюс два разных врача сказали что это норм

Пожаловаться
Александра

Тянет, особенно когда походишь подольше)

Пожаловаться
Юлия Max

У меня иногда бывает

Пожаловаться
MissMi

У меня. Пила ношпу и папаверин вставляла