Эмбрион

На УЗИ врач сказала, что эмбриона нет. выкидыш в ходуЭмбрион(были небольшие выделения, поэтому побежала к врачу) Срок максимум 4.5 недели. Может, не заметели эмбрион. Так уже деточку люблю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Танюша, я желаю вам всего хорошего. Очень вас понимаю, по личному опыту могу посоветовать: разговаривайте с малышом, настраивайтесь на лучшее. Я после первого выкидыша, забеременела через год, легла на сохранение сразу как узнала, что беременна, в 3-4 недели. врачи смеялись, что мол сохранять еще некого, но у меня началась мазня и я не стала ждать и рисковать. Но я о чем… Я лежала все это в ремя с рукой на животе и говорила малютке, что ей придется все таки родиться, мы ее очень ждем, любим, какая у нас семья, что мы будем делать, во что играть, рассказывала про всех членов семьи… Бог миловал, выносили, родили… Вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Танюша
Слава Богу!
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо)) надеюсь.
Пожаловаться
светик

меня тоже были выделения, но даже еще до них, когда у меня были другие жалобы, меня сразу направили на сохранение.Кстати врач мне прописал пить дюфастон (это принимают при угрозе выкидыша и для помощи малышу закрепиться в матке).Не отчаивайся, у тебя все будет хорошо)))

Пожаловаться
 Татьяна
Участковый нинеколог тож в шоке, звонила, ругалась с ними. Сазали в понедельник на повторное УЗИ, тогда решат. А мне кажется, что рано ещё повторрять, ну не знаю… А что, ещё может на таком сроке не прикрепиться?
Пожаловаться
 Татьяна
Бог милостив…
Пожаловаться
 Ольга
Девочки, не всегда привыкидыше кровь, у меня вообще еле заметная мазня была… но в любом случае вам удачки с малышком
Пожаловаться
Мирабелла
По своему горькому опыту скажу, что если бы выкидыш уже произошел, то были бы «полноценные» кровяние выделения, а так скорее всего «мазня по привычке». Не переживайте всё будет хорошо, просто для некоторых первые восемь недель самые сложные... 
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Татьяна, если Вас ничего не беспокоит, то повторите УЗИ через 2 недели. На таком сроке действительно можно не увидеть эмбрион.
Пожаловаться
Елена
Выкидыш-это, как правило, нормальные выделения, если мажет, то может быть пока угроза. В этой ситуации не каждому врачу можно верить, т.к. сейчас редко кто не предлагает чистку, а все, возможно, не так грустно.
Пожаловаться
Анастасия
А мне кажется, кровь на ХГЧ все равно покажет беременность, пока эмбрион там. Да и если был выкидыш, то не пятнышки были, а конкретная мазня.
Пожаловаться
Chankova
А я слышала, что на маленьком сроке пьют фиолевую кислоту, ясама пила, это помогает развиваться эмбриону, а потом через 1-2 нед идут на повторное узи, эту кислоту практически всегда назначают на таком сроке она в таблетках, в натуральном прод-те – это черная смородина и все ее морсы, варенья, 5-минутки и т.д.
Пожаловаться
Пандора
Правильно пока лучше не даваться! Еще не чего не известно! Желаю вам удачи, чтоб все было хорошо!
Пожаловаться
Пандора
Правильно Наталья говорит! Сдайтек кровь! Иногда на таком сроке нечего не видно! У меня было так, что я пошла где-то на сроке 4-5 недель и они не чего не увидели, пошла через 2 недели и все ок.Был и малышок и сердце билось.