Привет девочки.я тут новенькая.у меня произошла такая ситуация.Срок 33 недели роды вторые, есть дочь два годика.так вот.съездила на УЗИ на третий скрининг.поставили сердцебиение ребёнка 121 до 130.т.к.ребеночек лежал в тазовом предлежании.передавила себе кровоток как узист сказала.в итоге помчалась на приём к врачу.у нас он новый .(не знаю откуда его взяли.но когда я пришла на приём к нему в первый раз.как оказалась я была у него первая беременная и он у акушерки спрашивал что со мной делать.это ладно.)после УЗИ я пришла на приём показала УЗИ он стал слушать сердцебиение плода в итоге поставил от 116 до 164.отправил в стационар.приехала там в этот же день сделали ктг все в норме.врач сказала не к чему предраться.наследующий деть сделали УЗИ с доплером тоже врач УЗИ сказал что все хорошо и ребёнок находится в головном прилежании.и возмутился кто мне УЗИ делал.прокололи уколы для раскрытия лёгких, капельницы с генипралом.анализы все в норме.в итоге выписалась.пришла опять на приём.так он искал сердцебиение минут десят, больно причём давил в итоге не нашёл.я испугалась расплакалась.позвал акушерку она пощупала живот и с первого раза нашла сердцебиение.в итоге по этой штуке чем слушают сердцебиение извините не помню как называется.цыфры были то 138,154 чсс.она сказала что все хорошо.но этот врач мне говорит что опять не впорядке с сердцебиением.кому верить? я переживаю очень.помогите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлячок

Существуют платные больницы с нормальными врачами

Пожаловаться
Светлячок 

Конечно есть.но не у нас в посёлке.просто на таком сроке ездить за 100 км я боюсь.мы даже рожать ездим в другой город??‍♀вот такие дела

Пожаловаться
Ekaterina

Не паникуйте. Плохо что врача поменять нельзя. Но парнишка конечно неопытен. А заведующая есть?

Пожаловаться
Ekaterina 

Там не парнишка.там уже дедушка.у нас не геникологическая прям больница.а больница где все врачи.так что заведующая есть только Асей больницы.и она терапевт ??‍♀

Пожаловаться
Ekaterina
Оксана 

Я бы тогда на каждый приём требовала присутствия акушерки. Дедушку поставили какого-то, ну красавцы. Вы попроще к осмотрам этого красавчика относитесь. Ато за 6 недель он вам весь мозг вынесет

Пожаловаться
Ekaterina 

Я так и сделала.когда он сказал что сердцебиение не может найти.а потом стал утверждать что у ребёночка с сердцебиением не впорядке я так и сказала, что я вам верить не собираюсь вы не могли сердцебиение услышать в итоге мне Советы даёте.сейчас только у акушерки буду… спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алина

Поменять врача реально?

Пожаловаться
Алина 

Увы но нет.живу посёлке ?

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Пульс 135-155 норма

Пожаловаться
Алина