Точнее их отсутствие. Уже месяц, а то и чуть больше у нас ГВ только ночью. Моя гинеколог мне как-то сказала, что как только я буду крмить ребенка меньше 5 раз за сутки, то придут месячные. Так вот. Уже пол года, каждый месяц у меня болит низ живота как при месячных, даже настроение меняется, а месячных все нет. Я не беременна, инфекций никаких нет, я проверяла, гинеколог говорит, что все в порядке. Скажите, те кто на гв больше года, когда у вас пошли месячные? И стоит ли делать узи и сдавать анализы на гормоны? Спасибо.
ГВ и месячные
Комментарии
Актуальные посты
Я уже два месяца даю грудь только на сон и ночью. Месячных нет и я радуюсь. Только по этой причине резко не отлучаю. В последний раз они были ровно 2 года назад и без них так классно!))))
Везет вам, у меня пошли уже со второго месяца( хотя мы были на гв по требованию?
У меня только второй раз были… но мы до года уже только на сон одно кормление оставили.
После ГВ ещё в течение года будет устанавливаться цикл. Да, у кого-то сразу восстанавливаются, у некоторых идут и во время ГВ, но в среднем как я написала. Так что, не переживайте.
А если нужна беременность, то на фолликулометрию нужно сходить, посмотреть как зреют фолликулы.
Как только полностью завершила гв, так и начались. В 1.2 перестала кормить грудью, через месяц пришли
В год только пошли. У подруги в 1,5. Наоборот чем больше такая пауза, тем лучше для репродуктивной системы я читала
Мы уже два месяца как не гв совсем совсем.а их все нет… живот тянет и ничего(((
У вас волшебный пост прям?свершилось!?
Видите как здорово)
Вообще))а то я уж напугалась))
У меня пришли в 1,4 только
Ну я отняла от гв в 1,3 года.
А пришли мес только через два месяца
Получается в 1,5 года.
Тут уж как получится
Могут так и не придти пока кормите
Нам год и тоже нет месячных. Гв закончили 5 дней назад. Живот тоже также болит… жду))