Шевеление

Дорогие мамочки. Бывает ли такое что на моем сроке 26 недель, затишье шевелений на сутки ??? Недавно была на консультации, все было хорошо. Но шевелений уже сутки не ощущаю! Побегу снова к врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LikaNika

2 дня затишья- в лёгкую. Сегодня прям тишина у меня

Пожаловаться
Яна

В 26 недель малыш хоть как-то должен давать о себе знать, тем более сутки: лягте на спину, почешите животик, съешьте конфетку или задержите дыхание.

Пожаловаться
Надежда

Было и сейчас бывает и не один, а два дня. Быда на узи в пятницу. Все отлично у нас, вот там он и начал пинаться??? Что только одно фото смогли сделать, хоть замерить смогли ))) У меня вообще обычно к ночи начинает, сказали, что на нашем сроке у них как раз выпадает все веселье к ночи и уже бывает, что детки реагируют на погоду и т.д. Они на нашем сроке могут спать 20 часов в сутки

Пожаловаться
Ирина

Может он просто повернулся так, что все толчки во внутрь и не чувствуется. Попробуйте сладкого съесть, обычно после этого сразу шевелюшки активные начинаются.

Пожаловаться
Мась

Скушайте шоколадку и полежите на спине

Пожаловаться
Мамулька

У меня и два дня была тишина, такое бывает

Пожаловаться
Мамулька

Я ела мармелад фрутеллу, сразу реагировала, потом стала так проверять

Пожаловаться
Purple

Легко: малыш лег спиной к вашему пупку, удары идут в сторону позвоночника, поэтому не ощущается. Попробуйте на спине полежать и руки на живот положить.

Пожаловаться
Mishelen

у меня на 24-25 было

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Не встречала такого, попробуйте лечь на спину