Сохранение беременности после сайтотек (мизопростол)

Здравствуйте, милые девушки! Подскажите кто был в схожей ситуации. Наступила не планированная беременность (уже имеется трое), не хотела её сохранять и отважилась на мед аборт, по скольку я нахожусь за границей то нашла с трудом сайтотек(мизопристол) выпила две и две во влагалище, и так три раза с промежутком 12 часов. Ничего не произошло совсем! Далее я решилась на вакуум на седьмой неделе. Врач делал анестезию, когда я проснулась он рассказал мне что там все наглухо закрыто и он не смог пройти ни одним прибором ничем, он был бел как мел, сказал такое случилось втрой раз на его практике за 30 лет! Конечно же для меня это ясный знак… но теперь я переживаю по поводу вреда этих таблеток, врач говорит никакого вреда и на момент всего произошедшего он сделал УЗИ, плод в отличном состоянии. Отсюда и второй вопрос, бывает ли вот такое, что врач не смог сделать вакуум, это особенность моего организма? Ранее перед берем, я пыталась поставить спираль во время мес, врачи дома тоже не смогли этого сделать! Спасибо всем заранее за ответы!

mattis
14692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

У подружки как когда ей забеременела таблетки пила, но не прокатило ) девочка в норме родилась )

Пожаловаться
mattis
SUGAR 

Спасибо большое! Остаётся надеятся на лучшее

Пожаловаться
Анна

Боец ваш ребёнок!!! Вы его уже наверное любите.

Пожаловаться
mattis
Анна 

Спасибо! Свыкаюсь с мыслью, потому что последние пол года настроилась на мысли что уже все, крылья начали расправляться, а тут!