Девочки мне страшно! У кого было такое ?! Вчера ходила на базар, после базара к отцу мужа домой поехали. Когда ходила на базаре, разболелась спина, попросила мужа позвонить отцу и спросить есть ли у него ношпа, приехав выпила ношпу, но эта не ношпа была, одна таблетка была белого цвета, отрезанная от упаковки, без надписи без ничего, а ношпа же желтого цвета. Съели кушать, через минут 5 мне стало кушать, тошнота, состояние такое было как будто вот вот упаду, еле добежала до туалета, вырвала все что съела ((( потом сразу же лучше стало. Потом только дошло что может из за таблетки, стала анализировать ситуацию, почему вырвала ?! Блин всю ночь плохо спала думала об этом ?! Как мой малыш там внутри ?, как он чувствует себя ?! Хоть бы эта таблетка не успела подействовать ?
Девочки мне страшно !
Комментарии
Актуальные посты
От одной таблетки ничего страшного не будет, не переживайте. Тем более у вас все вышло
Спасибо
Да вырвало потому что токсикоз. У меня токсикоз с 7 недель и до 6 месяцев был и вырывало не на все а иногда на какую то еду
Может быть, потому что еда вообще не понравилась ((
Ну тут дело не вам может она не понравилась))я помню так йогурт активия с черносливом хотела )съела. До сих пор помню как он вышел сразу как съела ?муж говорил мне не дала а теперь перевела ?
?
Ну вы тоже догадались пить таблетку без упаковки...
Если затошнило и голова кружилась, может это от давления была? Давление понизилось вот и эффект?
Так или иначе, у вас же срок уже не такой опасный, «все органы сформированы» и выпили пол таблетки, главное не переживайте, все будет хорошо ??
Спасибо большое
Организм у вас ее отверг сразу) пока она еще в желудке, так что не переживайте.
А стошнить вас могло из-за того что СНАЧАЛА вы выпили таблетку, а потом уже кушали)
Может и такое быть, но то что меня трясло и голова кружилась вот что меня беспокоит ( завтра схожу к врачу и на УЗИ
Это возможно был дротаверин — действующее вещ-во ношпы. Успокойтесь, все нормально, табл не успела рассосать, а то что успела не повредит малышу
Хорошо спасибо
Дратавирин желтого цвета
У мамы моей видела ношпу именно в белых таблетках, и вообще, не накручивайте, даже если всосалась, и совсем не ношпа, от 1 штуки ничего не будет! У нас кстати Ношпа вообще запрещена, говорят токсичная очень?♀
Хоть бы ношпа была! Спасибо успокоили ? надеюсь завтра скажут все хорошо
Мне первую беременность лечили антибиотиками, думали, что поликистоз)) тоже все наружу. Хорошо хватило мозгов тест сделать.
Поликистозу 10й год, все ок. Не переживайте.
Хорошо спасибо
Вы же вырвали практически сразу, я думаю она не успела подействовать, не переживайте, сходите на УЗИ успокоитесь, не думайте ни о чем плохо, зачем себя накручивать и расстраивать, с вами расстраивается и ваш малыш ))
Да сразу же вырвала ( спасибо, вот завтра схожу и проверюсь. Хоть все было хорошо ?
Спросите что это была за таблетка и переживания кончатся)
Да он дал мне что эта ношпа и все! Он один живёт
Я думаю переживать не стоит) Скорее всего она не успела всосаться как следует. Для успокоения сходите к врачу и на узи))
Спасибо, вот завтра схожу обязательно
Да и не думаю что у папы мужа вашего, была какая то "ядовитая" таблетка))
Да знаете у него всякие всякие таблетки есть ((( блин какая эта таблетка была, аж начала через минут 5-7 действовать, меня трясло, голова кружилась, еле до туалета дошла, думала упаду. А все подумали токсикоз у меня (((
В следующий раз будьте осторожнее и внимательнее
Зачем вы пили непонятную таблетку?!
Вот вот. Взяла и выпила, думая что это ношпа ?
А зачем задавать этот вопрос? Выпила уже и время не вернешь.
Да мне просто интересно, что движет человеком, когда он принимает непонятные препараты!
Да господи, зачем писать что движет, зачем пить непонятную таб… Бывает же такое, не подумав выпила ((( теперь плохо мне… Мысли мои не дают покоя