Хр. воспаление яичников .....

Девочки, у меня хроническое воспаление яичников. Кто знает, они точно во время беременности не могут болеть, обостряться ???? Просто характер боли мне знакомый. Так всегда давало о себе знать воспаление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Ты Как? Как дела?

Пожаловаться
KitKat
ЛИСА Лисичка 

Сегодня хорошо ) вчера консилиум во мне приходил, три врача и мед сестра. Все решили что это спайки)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Когда домой?)

Пожаловаться
KitKat
ЛИСА Лисичка 

Не знаю, выходные у нас до среды. Переносы в связи с праздником. Теперь наверное только в среду

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Ясно

Пожаловаться
МамаКа

Я сваливаю все на кишки

Пожаловаться
Olesya

Может у вас кишечник передавило?

Пожаловаться

мне ставили. во время бер и после проблем не было с этим.

Пожаловаться
Лялечка

Яичники не выполняют свою прямую функцию, но при росте матки, давлении и росте ребёнка могут легко давать о себе знать, если были ранее с ними проблемы

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

Спасибо. Переливаю чтоб не оофорит дал о себе знать

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

Оофорит я думаю сильней бы себя проявил, ты б и разогнуться не смогла, сама б в больничку легла с удовольствием как бы это грубо не звучало.

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

Не факт. Хронический, часто у меня был вялотекущий. Вот с такой же болею не понятной

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

У меня пролеченный сальпингит оч хорошо себя проявил, не хронь.а боли были порой пипец.и чем больше срок, тем хлеще было

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

А чем лечили ?? Мне два врача с круглыми глазами заявляют что такого быть не может. Читаю в интернете, что может. Просто так бы тоже не написано было бы.

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

Ну его я пролечила ещё до Б, в Б ничем, просто последствия на яичники вот такие при беременности.все анализы и узи в норме были, поэтому следили за шейкой и прочим, лечение и уколы в том направлении ставились

Пожаловаться
Юлия
Во время беременности яичники не выполняют свою функцию, отключены
Пожаловаться
KitKat
Юлия 

Функцию они не выполняют, а что им мешает воспалится ???

Пожаловаться
Тати

Если простыли мне кажется то могут пусть на УЗИ посмотрят