К предыдущему посту...

Ночью заболел правый бок, и сильно отдавал в прямую кишку. Аааааа блин, я так испугалась. Муж утром отвёз в больницу. Подозрение на аппендицит было, но нет, не подтвердилось. Поставили капельницу магнезии, легче стало, но болит все равно правый бок, и по середине живота куда-то отдаёт, и очень сильно в прямую кишку, прям пульсирует там. И при любом движении болит. Я уже думал геморрой какой внутренний, тоже не оно?‍♀Хз что это. Бесит прям. Анализы готовы, но мне ещё ничего не говорили. Думаю, значит все нормально. Грешу все таки на спайки. Что растущий малыш уже давит на органы, а те тянут за собой все подряд: и яичник, и кишки. Главное чтоб с малышом все хорошо было, остальное все перетерплю. На родах думаю, больнее будет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Связки могут тянуться так больно.

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю на правую почку ) может УЗИ почек стоит сделать

Пожаловаться
KitKat
Анастасия 

Почка возле яичника? ?

Пожаловаться
Анастасия
KitKat 

От почки идёт мочеполовая система, может с ней что то не в порядке. Я вот сходила на УЗИ у меня уже правая почка страдает оказывается, лоханки расширены( ещё не болит но уже писаю по немногу часто ?

Пожаловаться
KitKat
Анастасия 

Я узи почек делала в июне. Все хорошо было.

Пожаловаться
Тати

Такое е же было сутки болело и потом раза два ещё и сейчас бывает как защемило что то при поворотах обострялась боль могла только лежать. Трое суток была в больнице врачи развели руками. Посмотрели аппендикс, почки, гинеколог тоже и все отпустили домой что было не ясно до сих пор была удалена труба с той стороны. И был узел миоматозный гинеколог сказала что он так болеть не может. Вот и до сих пор загадка что болит )

Пожаловаться
KitKat
Тати 

Вот и у меня руками разводят. Анализы пришли хорошие

Пожаловаться
Chupa-chup

Поправляйтесь! Пусть больше не болит!

Пожаловаться
Вальтер

Хорошо что все обошлось. Но я б для успокоения на УЗИ сходила))

Пожаловаться
Jullio

У меня такими не логичными болями проявился гипертонус. Вам бы на УЗИ все-таки попасть

Пожаловаться
KitKat
Jullio 

Два врача сказали тонуса нет ?‍♀живот мягкий, подвижный. Узи 1.11 тоже все ок было, хз что это. Даже врачи не знают ?

Пожаловаться
Jullio
KitKat 

Ну вот у меня тонус увидели только на УЗИ, потому что был по задней стенке и давал такую боль в бок. В общем требуйте УЗИ! Надеюсь ничего у вас страшного!

Пожаловаться
Катюша

А со стулом как дела? Если отдаёт в кишку это как правило хороший запор…

Пожаловаться
Светлая
Катюша 

Тоже так думаю и писала в пред посте

Пожаловаться
KitKat
Катюша 

Нет девочки, со стулом все очень даже хорошо ) лучше чем обычно. Врач тоже в первую очередь про это спросил. Я думаю все таки спайки. Мне и до Б часто в попу отдавала, обычно перед О, или после неё.

Пожаловаться
KitKat
Светлая 

Ответила вам выше ???

Пожаловаться
Катюша
KitKat 

Это хорошо, что очень хорошо??? тогда скорее поправляйся? и дай Бог чтобы таких болей пугающих больше не было)))

Пожаловаться
Светлая
KitKat 

Ну тогда давай поправляйся! ?

Пожаловаться
KitKat
Светлая 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Юлия

А узи делали?

Пожаловаться