Вопрос ) 2 ноября 2017 22:56 Девочки, кому нибудь назначали Фуразалидол местно ( т.е вагинально ) ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск Какие универсальные таблетки)) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chupa-chup Дочь7 лет Москва Ого! Первый раз такое слышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома А его можно вагинально??? ??? там же просто таблетки внутрьПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ MadMam Дааа, в больнице полежала и не то узнала ???оказывается и обычные таблетки метранидазола тоже можно туда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ KitKat Пхахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия7 лет Гомель Я знаю только фуразолидон и то он от диареи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават ↩ Ксения +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Ксения А ну да, фуразалидон. Но он не от диареи. Его и при цистите назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Хотя может и от этого тоже ??♀? Предыдущая статьяЧто вы делали с тонусом???Следующая статьяСняли пессарийАктуальные постыstreptococcus pneumoniae 10 2 что это за результаткто и как принимал витамини при беременности
Какие универсальные таблетки)) ??
Ого! Первый раз такое слышу!
Дааа, в больнице полежала и не то узнала ???оказывается и обычные таблетки метранидазола тоже можно туда ?
Пхахах
Я знаю только фуразолидон и то он от диареи
+++
А ну да, фуразалидон. Но он не от диареи. Его и при цистите назначают
Хотя может и от этого тоже ??♀?