Не могу связаться со своим врачом, но слизь в горле доконала уже. Горло не болит, не красное, не першит, но там мокрота, которую не могу ни проглотить, ни откашлять. Читала тут, что девочки использовали такое средство, но в инструкции непонятки. Сразу скажу, ни полоскания, ни ингаляции, ни промывание носа, ни кукушка, ни капли для носа не помогло. Я в отчаянии, эти хоть леденцы безопасны?
Кто использовал тантум верде?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня утром только думала о тебе. У меня нечто подобное. я не простывшая но вот уже в течении полу года по утрам всегда мокрота отходит чуть ли не зеленая кароче разных цветов бывает зубы чищу и чувствую в носоглатке течет и там где гланды слизь. Только по утрам у меня так. А сейчас бывает кровь в носу запекается или отхаркиваюсь с каплями крови. Фиг его знает что это но реально напрягает ща буду на учёт вставать узнаю у врача.
Мокрота не может быть из горла, макрота из легких. Поэтому спрей для горла не поможет. Если с легкими у Вас все в порядке, то скорее всего, эта слизь из носоглотки, опять же спрей будет бесполезен. Попробуйте полоскать нос соленой водой
Меня спасало только одно средство — молоко, мед, масло, по желанию сода. 5 мин и вся мокрота выкашливалась и ура я могу говорить)))
Это скорее всего проблемы не горла, а носоглотки.попробуйте нос прополоскать должно выйти.
Два курса кукушки прошла, ничего не вымыли (
Ясно(
У меня таже хрень, утром встаю и начинаю полоскать горло и выходит
Я даже отхаркать это не могу, только пытаюсь, открывается рвота, но мокрота на месте (
ого...
я спрей покупала такой — отличная вещь, мне помогло, ток один минус — дорогой очень
У вас эта слизь при б появилась? Может попробовать мирамистин
Ещё до беременности, но сейчас обострилась.я аж давлюсь этой т слизью, а убрать её не могу (
Просто у меня тоже самое это из носоглотки она идёт да? И реально чем только не лечила не помогает
Да, сверху, будто сопли. Но в горле их не видят, врачи разводят руками. Вы вылечили это? (
Нет не вылечила… ничего не помогает, врачи предлагали операцию поясняя это тем что типа искривление перегородки небольшое и инфекция там задерживается и поэтому так происходит. Ещё один предположил аллергию я сдавала анализ но бабушкиным методом когда тыкают на руке иголкой — аллергии не выявили, но там то и аллергенов всего 12 штук. В общем я так и грешу на аллергию но надо кровь сдавать
Жесть, так и мучаетесь во время беременности?
Да, операцию перед беременностью ещё, я не стала делать, так как нахожу это бредом… как бы после неё хуже не стало.
У меня нет искривлений в носу, на счёт алергии… Мне вроде изначально какие-то таблетки приписывали, но симптомы не ушли, вот и исключили её. Кошмар, я в панике. Что же это (
Ну вот видите у вас нет искривлений в носу и тоже самое, а у меня искривление совсем небольшое, и кроме как этой причины другой не видят, поэтому я и отказалась от операции
Заразилась хроническим ринитом, периодически им пользуюсь, его можно беременным, мне хорошо помогает
Я использовала полоскачку, сначала от боли в зубе, потом от боли в горле
Во время б спреем пользовалась, врач назначила
Точно можно фарингосепт.