Девочки, кто на моем сроке 21-22 недели. Какая толщина плаценты у вас? У меня шесть дней назад была 22 мм, сегодня уже 27. Узистка спросила, меня мама не преждевременно родила 🤷♀я понятия не имею. К чему она задала этот вопрос, уточнить не успела. Завтра пойду на приём к своей Гине, спрошу у неё. Но я ж уже в интернет залезла. Сразу думала, что может из за плаценты?!!! Там в таблице вроде как норма до 30 мм. 🤷♀🤷♀
Толщина плаценты!
Комментарии
Актуальные посты
Так получилось, что была не у своего Врача на УЗИ и мне на 15 неделях поставили 35 мм, сказали это последствия афс🙄
27 сегодня у меня. Зрелость 0-1. Норма по сроку.
В 20 недель 19 плацента, зрелость 0
в 19 недель 26 плацента, степень зрелости 0
В 25 у меня была 23, 0 степени зрелости
Мне про зрелость ничего не говорили, не на платном, ни тут. И не написано нигде
Тут зрелость важна. Почитай может пропустила?
Да вот перечитывала только что, каждую строчку просмотрела. Нету ?♀
Должны были сказать, мне на каждом УЗИ пишут
Я думаю если это важно, и написать должны были. Завтра пойду г Гине, пусть разбирается )
Правильно спроси, может Ее нужно с какой-то определённой недели мониторить и ещё рано
А тебе с какой начали? Не помнишь?
На втором скрининга точно смотрели
У меня 16.10 (это был 2 скрининг ровно 20 недель) была 29 мм.
А 30.10 ходила, (это ровно 22 недели) была 21 мм… кому верит не знаю. Но за 2 недели навряд ли она 8 мм потеряла. Может от врача все зависит… кто как увидел, тот так и измерил...)
Может быть, у нас ож 25.10 было 153, а сегодня стало 152 ?
Разные врачи делали?
Да, первый раз платно ходила, а сегодня планово в жк
Я на плановое не смотрю? врач у нас баба не адекват в жк. Я после неё к своему платно хожу))) он мне все показывает, рассказывает) я довольная от него ухожу) один из лучших он в городе, поэтому доверие к нему 99% )))) вы ходите платно к одному или к разным?
Ой там к кому направят. Первый скрининг у одной, сейчас у другой на платном. Но и там и там нормальная. Показала, рассказала. Шейку только не померили, надо было идти оплачивать отдельно, а мы опаздывали. Так сегодня в жк ещё пошла, ради этого )
А степень какая? 0?
Ни чего про это не говорила, и не написано нигде
А степень зрелости с какого срока ставят?
С 20
Странно, мне тоже про неё никто ничего не говорил…