Девчули! Скажите, кому приходилось вставлять гексикон свечи? Как свеча вытекает? Жирные? Прозрачные? Много ли? Просто у меня вся прокладка на сквозь, как будто водичка вытекает… боюсь самого плохого- подтекание вод((( Просто за день до того, как я стала вставлять свечи эти, на трусики вытекли большие 2 капли как водичка, и за 2 дня- пришёл результат бак посева мочи, ни кандида, ничего такого не обнаружено. Завтра куплю конечно тест полоски или прокладки для проверки подтекания вод, но мало этим тестам доверяю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Да, они очень сильно текут, эти свечи. Я на ночь чтоб постель не запачкать лепила хорошую толстую прокладку. И она была мокрая, но не особо жирная. Но на постели бы было видно

Пожаловаться
Svetik

Кстати мне гинеколог говорила что многие беременные начинают паниковать что у них подтекание вод, но на самом деле это не так, просто они так сильно текут. Не переживайте, это нормально что они так сильно текут

Пожаловаться
люба

прокладка каждодневная насквозь промокает

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Пользовалась все отлично, вытекают как вода))) как Олеся сверху там написала, чувство что описалась))

Пожаловаться
Olesya

Как вода они вытекают. Как будто описалась.

Пожаловаться
Kristina

После этих свечей лежу в 8 на сохранении, надеюсь у вас они не вызовут ничего плохого, и лучше почитайте в интернете что от них бывает при беременности?

Пожаловаться
Алёна
Kristina 

А у вас что от них?

Пожаловаться
Kristina
Алёна 

Кровь пошла, по приезду сюда в больницу провели осмотр, спросили не принимала ли я какие нибудь свечи, таблетки… ну я сказала что гексикон мне врач сказала что их нельзя до 35-37 недели вставлять, и что моя врач глупая.

Пожаловаться
МамаЩекастика

Гексикон лайт прописывали ректальные

Пожаловаться
Вероничка

Сильно вытекают, я одевала нормал на ночь. Микрофлора как вообще? Кислотность? Ph тесты? Цвет при этих свечках зависит от диагноза. При молочнице вытекает бело-желтые и т.д. Попробуйте про подтекание вод, про это ничего не знаю.

Пожаловаться
Катюша

Эти тесты на подтекание нельзя делать если свечи ставишь.

Пожаловаться
Алёна
Катюша 

Даже через сутки после свечи нельзя тест сделать на подтекание вод?

Пожаловаться
Катюша
Алёна 

Не, через сутки можно, там вроде даже через 12 часов можно. Но честно- такое разводилово. Меня прям жаба задушила- купила, прочитала принцип действия (реагирует на рН) и расстроилась- я химик на работе есть и лакмусовая бумага и индикатор на рН и цена их копейки, а тут прокладка за 500 р...

Предыдущая статья
Не хочу на работу
Следующая статья
Девочки гинеколог назначила тержинан