А в душе пустота

Девочки я писала, что я снова забеременела спустя 5 с половиной месяцев. Сходила на УЗИ до Жусуповой, она мне ставит под вопросом как замершую беременность 😥😥😥 в среду снова на УЗИ. По УЗИ 2-3 недели, а по месячным 5-6. И что самое обидное, я перестала вести свой календарь, мне просто не до него. Раньше всегда отмечала когда был ПА. Сегодня сдала кровь на ХГЧ он показывает 1738, для 2-3 недель это многовато. Вот и не знаю, толи у меня замершая беременность толи отставание в развитии😢😢😢 может была у кого ни будь похожая ситуация? Что делали, как поступили? Может все обошлось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джина

Ещё не понятно, когда ставили зб поставили 2недели 4 дня, а последнее УЗИ поставили как три недели

Пожаловаться
MiMishka

сколько дней задержки у вас? самый точный вариант смотреть хгч в динамике, может срок маленький для сб

Пожаловаться

У меня та самая ситуация что и у вас, контрольное узд 9.11 в среду, сегодня была на узд пя 2мм, б 2-3 недели, по м 6-7, месячные были 14.09. А у Вас сколько пя?

Пожаловаться
Джина
Галина 

У меня месячные были 12.09.
Размер пя 5 мм

Пожаловаться
Джина 

Даже при поздней о у меня очень маленькое пя?

Пожаловаться
Джина 

Вы в эту среду на узд?

Пожаловаться
Джина
Галина 

Да может все обойдётся! Нужно дождаться среды, а не накручивать себя и расстраиваться лишний раз

Пожаловаться
Джина
Галина 

Да

Пожаловаться
Джина 

Удачи Вам, сообщите о результате

Пожаловаться
Джина
Галина 

Сходила на УЗИ, размер пя не изменился, желточного мешочка нет, жидкостное образование в правом яичнике увеличился на 2 мм. Вот и весь результат((( ставят уже точно как замершую. ХГЧ сдавала в понедельник было 1738 вроде, сегодня пересдала, жду результата

Пожаловаться
Джина
Галина 

Как вы сходили на УЗИ?

Пожаловаться
Джина 

Сочуствую, держитесь, мне на узд на следующей неделе, в среду

Пожаловаться
Александра

Пересдайте хгч через 48 часов, сразу станет все ясно.

Пожаловаться
Tanya

У меня на 6 неделе было отставание, на 9 опять пошли и все норм.

Пожаловаться
Олька

Может овуляция поздно была, тем более не давно родили, гормональный фон не восстановлен, поэтому возможность что овуляция была ближе ко дню предполагаемых месячных! Все будет хорошо) удачи вам)))

Пожаловаться
МамаСыночка

Просто хгч в динамике и узнаете наверняка. И узи через неделю. Тогда точно будет виднл все