Вот тебе поворот(?

Неделю я боролась с кашлем, сегодня была у врача по грудной части, и что думаете это у меня аллергическое опять проявилось, а у меня его не было уже 2года думала прошло всё, а нет((из-за пониженного имунитета походу опять проявился… девочки незанимайтесь самолечением как я(выписали мне пшыкылку для алергиков, и антибиотик, так как может быть высполительн процесс (ещё мне сделали дыхательн тест, я дышала быстро дула сильно со всех сил интересная процедура… у меня результат не очень, врач объяснила что при беременности очень важно, для меня это было новое познование понимаю что я вообще нечего не понимаю не в чём, блинннн?Вот тебе поворот(?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пост увидела напугалась, думала, что что то с беременностью… все будет хорошо, выздоравливай)

Пожаловаться
Шема
Наталья 

Не дай Бог ну и мысли..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Пшыкалка для аллергиков содержит только гормоны в основном, их назначаю для астматиков

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Она меня осмотрела и так как нельзя делать томографию проверили дыхательные пути… я ей рассказала что принимала раньше ,симптомы,и она подобрала лечение..она меня обследывала видимо врач понимает что делает я хожу в платн клиники там толковее чем в гос

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Просто ты не медик, вот и весь ответ. Главное чтоб помогло. А врачи везде одинаковые, есть хорошие и есть не очень хорошие

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Просто меня раньше также вылечили,, у кажд стране свая медика свой метот… у всех свая правильность

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Везде примерно одинаково, новых лекарств никто не придумал, только названия разные, а вот у каждого врача не зависемо какая страна свой подход, главное чтоб помогло и тебе нужжно выяснить, что за аллерген вызывает такой кашель

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня до бер был он я на препаратах сидела, как я понимаю это на пыльцу мы переехали а тут сосны везде… вот у меня и началось сразу же… сейчас переезжаем и лайбой забуду о нём… а про который ты говоришь тест на аллерген мне его не возможно сделать я на препаратах.а его чтобы слать нужно минимум месяц не принимать даже обезболивающие… поэтому видать не делали этот тест просто обследывание… у врача есть опыт думаю знает что делает

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Да, во время приступа эти тесты неинформативны. Вы из-за аллергии переезжаете

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ну если понимаешь что во время приступа его нежелательно делать почему тогда усомнилось к подходу врача?)знаю что они знают что делать,

а переезд это наш папа так рад малышу что купил дом у берега моря с огромным садом???там только фруктовые деревья так что от сосен я избавляюсь иншаллах ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Ой как это здорово, жить у моря

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У сейчас где я живу тоже дом у моря только с видом на машине мин 10к морю, а там прям под носом и главное без соседей ?, и сосен

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Ну вообще кайф, а ребенку то как здорово будет, я сейчас схомячила огромный турецкий гранат, какая же вкуснотища

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Сама их хопаю кажд день

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Сладкие такие, вкусны нет сил

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я раньше тоже только сладкие ела а сейчаскислые выбираю я так кайфую от кислятины

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Как могут определить какого характера кашель без аллергопроб, врач угадала чтоли, делали тебе спирометрию определяет объем легких кислородом и не более, ну и врачи......

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У вас лучше?)

Пожаловаться
Meryem

Вот и у меня кашель. Живот болит. Боюсь за малыша. Вам скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Шема
Meryem 

Когда срок малый там и не полечишься… мне до 14нед даже витамины не выписывали

Предыдущая статья
Хгч результат
Следующая статья
А в душе пустота