Если вы уже рожали с этим как роды прошли? Сейчас вот лежу в рд, и врач палатный говорит что в родах шейка с рубцом может и вовсе не раскрыться а это значит кс. А я не хочу кс?
Если вы уже рожали с этим как роды прошли? Сейчас вот лежу в рд, и врач палатный говорит что в родах шейка с рубцом может и вовсе не раскрыться а это значит кс. А я не хочу кс?
у меня такая… так прижгли эрозию...(( и заставили рожать с рубцом… родить, то родила, но вот после не могу больше забеременеть, сильнейшая деформация… надо было идти на КС, но у нас в роддоме это был не показатель к КС..(((
Ну у меня это вторая беременность. Сильно пока не думаю о третьем.
у меня также было… но все меняется, я тоже тогда не думала… я сейчас 5 лет не могу и безумно хочу малыша....
Третьего хотите ?
у нас с мужем один общий ребенок, у меня сын от первого брака еще… да, хотим с мужем просто до безумия, но вот 5 лет ничего..(((
Получится!
думаю уже нет, с каждым годом все больше болячек, с годами все тяжелее, да и секс реже с годами,а с деформацией как у меня нужны суперактивные сперматозоиды,а у нас с этим проблема... уже почти смирилась, что не судьба..((