+Всем добрый день! Я сбита с толку… Месяц назад все было тип топ а тут после приема расстроена… Мои см в выосте дна матки на 2 см ниже положенного, то есть подозревают малводие… Но откуда ему взяться ??? Читала про причны и прям поверить не могу… А еще пишут что страшно когда на 3 см разница идет… Воющем может кто сталкивался с подобной прроблемой ??? Врач еще панику не устроила внепланово ниче не назначила, узи на 26 планируют — 3 скрипите будет… Высота дна ваще принципиальные цифры ???? Все же фигуры разные… Ухудшения самочувствие не наблюдала ....!.. Подскажите у кого было такое что в итоге было ??
Маловодие и высота дна матки
Комментарии
Тонечка
Максим
19 лет
Марьяна
13 лет
Омск
у меня было выраженное маловодие лечили на дневном стационаре.после лечения по узи было все отлично.
Александра
Юлия
13 лет
Волгоград
Мне тоже врач на приеме в 28 недель паники навела, что ВДМ 26 см, говорит если не поднимется в больницу положу, а в 29 недель померила — высота уже 29 см была, то ли за неделю на 3 см выросла, то ли так меряет??? В любом случае УЗИ информативнее чем эти сантиметры-у всех разное строение!
Эся
Родион
13 лет
Иркутск
Ну вот надеюсь что просто легла на кушетку я криво :)
Светлана
Сынуля
21 год
Доченька
14 лет
Новомосковск
Мне не чего не ставили, а в итоге многоводие было. А высота я то же дмаю, что это все приблезительно и фигура, да и мериют они каждый раз по разному. Не накручивайте себе и слушайте только то что врач говорит.
Елена Е
Маргарита
13 лет
Москва
у меня 2 недели назад тоже поставили намечающееся маловодие, высота нормальная, но плацента утолщена 42 мм как должна быть только сейчас. Удвоили дозы курантила и Фраксипарина. В пятницу иду на узи… страшно 

ღღღМарьяшаღღღ
ВАДИМ
13 лет
АЛЁНКА
11 лет
Каменск-Уральский
у меня было маловодие, лечили в стационаре… потом контрольное узи и показало норма, не переживайте я как вышла с УЗИ кабинета, ( меня тож ошарашили)пока сидела в очереди залезла в нет, там стока ужасов, лучше не читать… всё у вас хорошо будет))) главное не нервничайте

Юлия
Роман
13 лет
Анастасия
11 лет
Воронеж
а чем вас лечили от маловодия?
Мама Паникерша
Аришенька
8 лет
Дашуленька
13 лет
Кыштым
если врач вам ничего не сказала плохого, тогда зачем себя тревожите лишний раз?!.. Тут в интернете что угодно пишут, у всех тем более все по разному, поэтому не нужно расстраиваться раньше времени! Все хорошо будет, у многих такое бывает!.. Не берите даже в голову это! Эти цифры поидее должен знать только врач, и если пойдет что-то не так — они назначат сами дополнительное обследование....