Девочки из Липецка! 1 Роддом закрывают на профилактику с 9 апреля по 30 ноября 2012 года!

+Девочки из Липецка! Те у кого роды приходятся с 9 апреля 2012 года и кто планировал рожать на Папина, вы знаете что роддом закрывают на профилактику, аж до 30 ноября. Что вы планируете делать? А что все эти 8 месяцев будет делать весь персонал роддома? Они будут все заниматься писаниной или их распределят по роддомам или что-то еще? Кто в курсе таких вещей напишите!P.S. На мойку закрывают обычно на месяц, а это что ремонт что ли?

Юлия
0161229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Девочки обласной перинатальный центр( т.е. 19) летом не будет закрываться, т.к. Город липецк не потянет всего 2 действующих роддома))))
Пожаловаться
Ольга
Всех сейчас направляют в Сокольский роддом… А я на Тракторном рожать хочу!!! Кто знает, надо ехать и договариваться? И с кем?
Пожаловаться
Юлия
Просто приезжаешь на тракторный, обращаешься к заведующей, говоришь, что хочу рожать у вас, она ставит об этом отметку на вашей обменной карте.
Пожаловаться
Олеся
Интересно, а если я приеду например 7 или 8 числа со схватками, меня в другой роддом отправят, или примут? И вообще до какого числа они будут принимать? У меня как раз на 9-ое ПДР. Хотелось там рожать(
Пожаловаться
Юлия
Я почему то думаю, что они к 9 числу должны всех выписать уже. поэтому наверное с апреля уже не будут принемать. Но это я так думаю. А так надо наверное у них там узнать.
Пожаловаться
Олеся
мне тоже так кажется… Эх, поеду в понедельник узнаю.
Пожаловаться
Юлия
Всем спасибо! Все хорошо! Все разрешилось! :)
Пожаловаться
Екатерина
Юль, его закрывают на капремонт родблока. Поэтому так надолго. Врачей будут распределять по другим роддомам. Я успела)
Пожаловаться
Юлия
Да вот вы с Машунькой успели!:)
Пожаловаться
Екатерина
и у тебя всё будет хорошо)
Пожаловаться
Мэри
И не говори!))) А вот сестренке моей в июле рожать, вот побегать придеться…
Пожаловаться
Christina
Сокол и тракторный — хорошие роддома, по моему мнению лучше Папина.
Пожаловаться
Татьяна Бондарева
весь персонал по другим роддомам… закрывают старый корпус на ремонт… не давно там рожала поэтому знаю точно… в основном персонал на сокол… тракторный они как не охотно обсуждали
Пожаловаться
Юлия
Ты хочешь сказать, что они сами больше хотят на сокол, чем на тракторный?
Пожаловаться
Татьяна Бондарева
да
Пожаловаться
Ирина
когда я рожала, на папина тоже роддом закрывали. работников по роддомам как я слышала расформировывали временно. а чем вам тракторный не нравится?