+Девочки из Липецка! Те у кого роды приходятся с 9 апреля 2012 года и кто планировал рожать на Папина, вы знаете что роддом закрывают на профилактику, аж до 30 ноября. Что вы планируете делать? А что все эти 8 месяцев будет делать весь персонал роддома? Они будут все заниматься писаниной или их распределят по роддомам или что-то еще? Кто в курсе таких вещей напишите!P.S. На мойку закрывают обычно на месяц, а это что ремонт что ли?
Девочки из Липецка! 1 Роддом закрывают на профилактику с 9 апреля по 30 ноября 2012 года!
Комментарии
Анюта
Кирилл
16 лет
Дарина
11 лет
Липецк
Девочки обласной перинатальный центр( т.е. 19) летом не будет закрываться, т.к. Город липецк не потянет всего 2 действующих роддома))))
Ольга
Тимур
13 лет
Лобня
Всех сейчас направляют в Сокольский роддом… А я на Тракторном рожать хочу!!! Кто знает, надо ехать и договариваться? И с кем?
Юлия
Ариша
14 лет
Злата
12 лет
Липецк
Просто приезжаешь на тракторный, обращаешься к заведующей, говоришь, что хочу рожать у вас, она ставит об этом отметку на вашей обменной карте.
Олеся
Артём
13 лет
Игорь
11 лет
Липецк
Интересно, а если я приеду например 7 или 8 числа со схватками, меня в другой роддом отправят, или примут? И вообще до какого числа они будут принимать? У меня как раз на 9-ое ПДР. Хотелось там рожать(
Юлия
Ариша
14 лет
Злата
12 лет
Липецк
Я почему то думаю, что они к 9 числу должны всех выписать уже. поэтому наверное с апреля уже не будут принемать. Но это я так думаю. А так надо наверное у них там узнать.
Олеся
Артём
13 лет
Игорь
11 лет
Липецк
мне тоже так кажется… Эх, поеду в понедельник узнаю.
Юлия
Ариша
14 лет
Злата
12 лет
Липецк
Всем спасибо! Все хорошо! Все разрешилось! :)
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
4 года
Дима
7 недель 3 дня
Липецк
Юль, его закрывают на капремонт родблока. Поэтому так надолго. Врачей будут распределять по другим роддомам. Я успела)
Юлия
Ариша
14 лет
Злата
12 лет
Липецк
Да вот вы с Машунькой успели!:)
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
4 года
Дима
7 недель 3 дня
Липецк
и у тебя всё будет хорошо)
Мэри
Никита
6 лет
Михаил
13 лет
Диана
15 лет
Липецк
И не говори!))) А вот сестренке моей в июле рожать, вот побегать придеться…
Christina
Фёдор
14 лет
Липецк
Сокол и тракторный — хорошие роддома, по моему мнению лучше Папина.
Татьяна Бондарева
киска
8 лет
киска
8 лет
котеночек
13 лет
Александр
36 лет
Липецк
весь персонал по другим роддомам… закрывают старый корпус на ремонт… не давно там рожала поэтому знаю точно… в основном персонал на сокол… тракторный они как не охотно обсуждали
Юлия
Ариша
14 лет
Злата
12 лет
Липецк
Ты хочешь сказать, что они сами больше хотят на сокол, чем на тракторный?
Татьяна Бондарева
киска
8 лет
киска
8 лет
котеночек
13 лет
Александр
36 лет
Липецк
да
Ирина
Яна
14 лет
Олеся
11 лет
Липецк
когда я рожала, на папина тоже роддом закрывали. работников по роддомам как я слышала расформировывали временно. а чем вам тракторный не нравится?