Я на вашем сроке тоже переживала, пришла на плановое УЗИ с трясущимися руками. На что врач (толковый специалист) мне сказала, думай о хорошем, все хорошо, а будешь на плохое себя настраивать, то это обязательно к тебе прилипнет. Теперь я боюсь думать о плохом))
в 12-14 недель угасает желтое тело в яичнике и функцию выработки прогестерона на себя берет плацента, это как раз может вызвать «сдутие» или наоборот увеличение груди, уходит токсикоз, может появится молозиво, меняется кожа и пр.
Я на вашем сроке тоже переживала, пришла на плановое УЗИ с трясущимися руками. На что врач (толковый специалист) мне сказала, думай о хорошем, все хорошо, а будешь на плохое себя настраивать, то это обязательно к тебе прилипнет. Теперь я боюсь думать о плохом))
Спасибо большое. Сходила на учи — мой малышек махал ручками
Обязательно сходите на УЗИ, что б не гонять плохие мысли .
Девочки пожалуйста не не надо ссорится. Завтра напишу как схожу к врачу. Молю бога чтобы переживания были пустые.
Купите допплер, к примеру как у меня, слушайте сердцебиение и будете спокойны
Как он выглядит и где можно купить его?
Я покупала в интернет-магазине, в оффлайне не видела нигде. Поищите инфо в инернете: фетальный допплер… у меня sonoline c1
Посмотрела доплер. Закажу себе. Спасибо
какие же глупости вам в голову приходят...
Может быть но я влезла в бюстик до беременности который носила
Теперь паникую
в 12-14 недель угасает желтое тело в яичнике и функцию выработки прогестерона на себя берет плацента, это как раз может вызвать «сдутие» или наоборот увеличение груди, уходит токсикоз, может появится молозиво, меняется кожа и пр.
Спасибо за ответ. Пропали признаки беременности. Стала спокойной не тошнит особо.
значит,все идет пучком )))