Полное удвоение матки

Девочки, у меня вот такой вопрос назрел. У меня полное удвоение матки и два влагалища но между ними как бы перегородка. Был криоперенос, ставлю во влагалище Утрожестан. Но ставить то его в какую сторону??? Что то я не пойму. Даже не знаю в какую из маток он мне подсадил. Левое влагалище в общем рабочее ? От туда и мазки берут итд итп. Или в принципе без разницы в какую ставить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика
Без разницы куда ставить))) у меня тоже самое что у вас
Пожаловаться
Мария

а у меня матка с перегородкой не полной, тоже собираюсь на эко. Все боялась, что могут не взять, но думаю, раз с удвоением берут, то и с перегородкой должны.

Пожаловаться
Малифисента

Виктория, желаю прикрепления эмбриончика ✊️✊️✊️ лёгкой беременности и лёгкого КС. Я читала об этом, это настолько редкость но беременность может быть и будет ? по другому ни как))

Пожаловаться
VIКTORIYA
Малифисента 

Спасибо большое!???????

Пожаловаться
Асель

У меня вот двурогая матка ) а вот два влагалища это так интересно )

Пожаловаться
Анастасия

Ставит только туда откуда брали мазки))

Пожаловаться
Екатерина
Утрожестан лучше ставьте туда откуда мазки берут!!! Пусть это место у вас будет рабочее!!! Хотя так и так в кровь попадает!!!P.S. А как рожать в таком случае??? Не говорили??? Хотя сейчас главное это выносить успешно!!! Желаю всего хорошего!!!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Екатерина 

Рожать кажется только КС. Спасибочки!))

Пожаловаться
Tatti

Вот это у вас подарочек для мужа)сори, не хочу обидеть, но это ж охренеть просто, 2 влагалища!!!

Пожаловаться
VIКTORIYA
Tatti 

Да мы во второе не заходим)) только в одно ? Второе слишком маленькое, недоразвитое видимо

Пожаловаться
Tatti
VIКTORIYA 

Ну значит, как говорится все что назначают все в рабочее))

Пожаловаться
Tatti
VIКTORIYA 

А когда врачи осматривают впервые, ничего не говорят по этому поводу? Типа впервые в моей практике или ещё что?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Tatti 

Да точно)))

Пожаловаться
VIКTORIYA
Tatti 

Новенькие только говорят, а с опытом говорят и не такое видели

Пожаловаться
МамаСына

Ого. Три дырки целых. Абалдеть)))

Пожаловаться
nata
МамаСына 

Фу, как грубо (((

Пожаловаться
Малифисента
МамаСына 

?‍♀️?‍♀️ очень некрасиво

Пожаловаться
МамаСына
Малифисента 

Какие все нежные)))

Пожаловаться
Малифисента
МамаСына 

Ну мы тут все нежные)) так сказать гормоны)

Пожаловаться
nata

Что такое криоперенос?? Володе врачи должны были рассказать.это редкость, тут не найдете ответ. Я читала про полное удаление… по-моему беременность невозможна. Я видимо варианты лечения не знаю.

Пожаловаться
MissOliva
nata 

Криоперенос — Эко. Не удаление, а УДВОЕние

Пожаловаться
VIКTORIYA
nata 

криоперенос это замороженные эмбрионы, делаются они в проведении эко. Беременность с такой аномалией возможна, ещё как)))

Пожаловаться
VIКTORIYA
MissOliva 

Точно!??

Пожаловаться
MissOliva
VIКTORIYA 

Вобще забавно. Почитала про такую анатомию. Простите за любопытство — а внешние половые одни, да? Только внутри оно раздвоено? Это очень просто интересно, не обижайтесь только. Это же прям реально редкость и индивидуальность анатомии.

Пожаловаться
VIКTORIYA
MissOliva 

Внешне всё как и обычно ? Только внутри такое раздвоение ?

Пожаловаться
MissOliva
VIКTORIYA 

Здорово, опять же простите,понимаю что доставляет некоторые трудности при планировании. Но это конечно очень интересно! Можно последить за вашей историей? Надеюсь ляльки будут у вас отличные! Дай бог Вам полосочек, легкой беременности и здоровых деток?

Пожаловаться
VIКTORIYA
MissOliva 

Спасибочки Вам большое)) можете последить ?

Пожаловаться
Любимая

Ниче се как у вас интересно всё там?☺️

Пожаловаться
VIКTORIYA
Любимая 

Сама удивляюсь ?

Пожаловаться
Кристина

Два влагалища?? Впервые слышу такое)) это как мне просто интересно?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Кристина 

На самом деле это все очень просто, даже особо незаметно ?? ну вот иногда в таких делах например как беременность конечно бывает трудновато))