Девочки, кто что знает? Кто рожал здесь? Сколько надо платить?(все равно же придется платить доктору) Какие доктора хорошие? Какие условия? Сегодня была на консультации. Выглядит красиво, ремонт все дела… А про персонал не знаю) В жк сказали все экошки тут рожают, а в самом центре сказали, что не факт, только если высокий риск…И расскажите где вы рожали) понравилось/нет?
Я на стошке в 10 рожала. Есть отзыв в журнале. Но я туда за врачем поехала. По общей останки-нормально. Все добрые и хорошие. Души и туалеты советских времён. Но за то палата попутная на 2х всего помоему руб 500 в сутки
Спасибо! А у кого рожали?
Анпилогова Ирина Владимироана
Я рожала в Перинаталке из-за диагнозов своих, однозначно не советую! Лежала на сохранении с 36 недель, врачи в паталогии неопытные, мой врач собиралась меня стимулировать хотя знала, что у меня тромбофилия, она просто не знала что стимулировать категорически нельзя при этом диагнозе!!! Спасибо интернету)) не дал случиться беде. Ну и вообще насмотрелась и наслушалась ужас чего за 2.5 недели до ПКС. Договориться на роды у меня не получилось, официально платных нет, а так договориться без знакомых тяжело.
Эх… а кто врач у вас роды принимал?
в мае было кс в перинитальном. все понравилось и никто не хамил, как многие пишут. наверное все таки как вы к людям так и они к вам. также на сохранение там лежала почти месяц и комфортно и отношение было хорошее. ни за что не платила.
Спасибо!
Перинатальный всегда лучше там хоть в случае чего помощь окажут а в обычном роддоме хренушки.Я вот спецом искала роддом где на всякий есть детская реанимация
В Пироговке также есть реанимация. Не всегда перинатальный есть хорошо)
У меня все кто там рожал им не понравилось, персонал не приветливый, хамят. Но внутри да, красиво. Я сама врач и советовались с коллегами, где лучше рожать, так вот мне сказали, если патологий нет, то лучше туда не соваться
Да? Ну вот...(( а куда вы собираетесь? Я первого в Пироговке рожала. В Семашко точно не хочу) больше и не остается ничего...
Я думаю про Пироговку, там муж работает или в 10 роддом, там врач есть знакомый, подруга у него рожала ей очень понравилось и у меня там в своё время практика была, видела как рожают, понравилось
А 10 это где?
Это на стошке) он простой в плане палат, но врачи там очень внимательные
Вот про стошку давно слышала) хорошее)
Если что там есть врач Никоноров, он вроде сейчас даже начальником отдаления стал, очень хороший врач, советую
Спасибо!
А в пироговке вам понравилось ?
Ну в целом нормально. Врачу спасибо) помогала в родах конечно. Правда потом ее не видно не слышно было) Короче денег отдали, а ощущение было, что не отдавали)) но это давно было, почти 9 лет назад...
Зря вы так про Семашко) там сейчас хорошо, ремонт сделан только, уж во всяком случаи лучше, чем в Пироговке. А по поводу медицинского персонала так это вообще, большая половина врачей это препадователи кафедры акушерства и гинекологии Самгму))