Держитесь и верьте!!! Здоровья вам и ребеночку!!! малыши очень чувствуют мамин настрой… поэтому вы сами должны верить и ребеночку посылать веру и силы!!!
Здоровья и сил вам и малышу!
У меня здесь в подругах есть девочка, на 26 или 28 неделе роды внезапно начались — все обошлось, сейчас малышке полгода.
Держитесь! Пусть все будет хорошо у вас!!!
Дай Бог здоровья малышу и Вам. Пусть все будет хорошо. Не отчаивайтесь,. Понимаю, что тяжело, но нужно надеяться на лучшее, не плакать. Недоношенные детки особенно чувствуют настроение мамы.
Держитесь и верьте!!! Здоровья вам и ребеночку!!! малыши очень чувствуют мамин настрой… поэтому вы сами должны верить и ребеночку посылать веру и силы!!!
Господи, дай бог здоровья и сил, все будет хорошо! Мы с вами!!!
И я давно Вас читаю…
господи, хоть бы всё было хорошо с ребеночком…
Сил вам и малышу, все будет хорошо.
Читаю ваши посты давно, переживаю за вас (
Как дела?
Плачу весь день
Как себя чувствуете ?
Как малыш ?
Какой вес у ребёнка
800, сам не дышит, пытается но пока ни как
Все будет хорошо.
Сейчас вынашивают таких деток .
Много знаю случаев .
Настойтесь только на положительные эмоции.
Все будет хорошо. Держитесь. Дай бог здоровья и вам и малышу. Не пропадайте. Мы переживаем за вас
Все за вас переживаем!
Как ваши дела( держитесь ...
Здоровья Вам
здоровья Вам и малышу! Пусть все будет хорошо ??
Держитесь!!! Надеюсь, все хорошо.желаю вам всего хорошего!
Дай Бог здоровья малышу??????
Дай Бог, чтобы с малышом было все в порядке!!! Напишите, пожалуйста, как у Вас там дела сейчас, что с ребёнком!
Я его не видела, меня сильно перекачали анестезией, я не могу отойти, но вечером обещали навестить
Что с ребёнком? Как он?
Жив, в кувезе
Дай Бог сил и здоровья Вам и Вашей крохе.
Здоровья и сил вам и малышу!
У меня здесь в подругах есть девочка, на 26 или 28 неделе роды внезапно начались — все обошлось, сейчас малышке полгода.
Держитесь! Пусть все будет хорошо у вас!!!
Дай Бог здоровья малышу и Вам. Пусть все будет хорошо. Не отчаивайтесь,. Понимаю, что тяжело, но нужно надеяться на лучшее, не плакать. Недоношенные детки особенно чувствуют настроение мамы.