Шевеления 28 недель

Девочки, сколько раз в день должен шевелиться малыш на этом сроке, кто знает? У меня сегодня какая-то странная тишина, раза 4 за день потолкался и то не особо ощутимо, хотя обычно ворочается так, что глаза на лоб лезут. Сегодня впервые снег выпал, может малыши тоже зависят от перепадов погоды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DianchiK

У меня вообще один день она тихая, ну раз в 2 часа по 10 шевклюшек есть) то на след. День очень боевая становится… Более часто… Не знаю как у них там все устроено честно говоря...

Пожаловаться
Иришка

У меня малышка реагирует на погоду. Когда дождь, может весь день тихо сидеть.

Пожаловаться
БЕЛКА

Я не считаю сколько раз. И в 1 не считала. Это индивидуально

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже притих, активность совсем слабая и толчки ленивые, я уже вся извелась

Пожаловаться
Иннусик

По-разному бывает, то живот отдельно от меня бултыхается, то тихонечко поскребется там)) может на погоду, может зависит от того как повернется

Пожаловаться
Юлия

После 28 недельки тише стал, хз почему, может место меньше стало, раньше самба постоянная. Сейчас надо поуговаривать, чтобы повошкался (

Пожаловаться
МамАля

Моя активная такая! уже 30ая неделя до сих пор шевелится так, как будто переворачивается 10раз за день ?☺️

Пожаловаться
Мила

Мой парниша тоже как-то затих, оочень поздно ночью вертится и рано утром, это я случайно заприметила и сделала выводы, что основные шевеляхи просыпаю ? думала наоборот с большим сроком буду отчётливее чувствовать, но пока не могу подтвердить свои догадки. Наверное парень у меня тихоня ☺️

Пожаловаться
МатьТроих

У меня поменьше срок, но реагирует на погоду, на снег сегодня вроде не отреагировал, он у меня обычно затихает если ливень на улице

Пожаловаться
Мама

У меня очень активная в любую погоду, а вот сын был тоже, то буянит то затихает и тоже считала что на погоду)

Пожаловаться
Саша

Ну когда он много шевелится это тоже плохо

Пожаловаться
Света

Скорее всего на погоду ))