Первая ЗБ была, сдала кучу анализов, плюс генетический анализ хориона делали. Причиной оказалась тромбофилия, сейчас вторая попытка, колю Фрагмин, надеюсь все хорошо будет
2 зб, причину так и не нашли, сказали естественный отбор, с мужем обследованны с головы до ног, единственное что есть, у меня загиб, а у него варикоцелле было, может в нем и была причина
Была ЗБ причину нашли, цитогенетический анализ плода делали. Хромосомный сбой был, в яйцеклетку попало два спермотозоида и вот. Сейчас активно планируем!
Первая ЗБ была, сдала кучу анализов, плюс генетический анализ хориона делали. Причиной оказалась тромбофилия, сейчас вторая попытка, колю Фрагмин, надеюсь все хорошо будет
Первая была ЗБ. Причину не нашли. Говорят естественный отбор. Сейчас планируем снова.
2 зб, причину так и не нашли, сказали естественный отбор, с мужем обследованны с головы до ног, единственное что есть, у меня загиб, а у него варикоцелле было, может в нем и была причина
2зб причину нашла- тромбофилия, на клексане сынок годовасик спит
Стрессовое состояние, вследствие этого высокий тестостерон и зб на сроке 14 нед.
Первая была зб причину не нашли
Вторая беременность дочку родила в срок уже ей почти 5 лет
Была ЗБ причину нашли, цитогенетический анализ плода делали. Хромосомный сбой был, в яйцеклетку попало два спермотозоида и вот. Сейчас активно планируем!
Была. Причину не нашли. Через полтора года родились наши девчонки
Были 2 неудавшиеся беременности, ничего не нашли, что только не сдавала и каких только врачей не проходила. Сейчас 3 беременность :) все хорошо :)
Были 2 неудачные беременности, причину в обоих случаях так и не выяснили, но сейчас рядом спит мой 4х месячный сынок)
1 зб, 2 выкидыша и чудесный мальчишка. На 100% причины нет.
Нет не нашли, вторая прошла хорошо