Сегодня малыш не совсем активный, обычно активничает с утра и вечером, ну и днём немного, а сегодня с утра пиночков 5 было, со дня до вечера 10, в итоге 15, мало как-то, а я переживаю! Сейчас лежу а он не хочет пинаться как обычно…Кто знает сколько пиночков должно быть в день на моём сроке? Может он так мало пинаеться из-за того что у меня болит спина с поясницей и ему там плохо от этого? А ещё у меня состояние какого то озноба, хотя температура ниже 37
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Треники...И меня настигли они
у вас такой маленький срок, что рано еще переживать из-за шевелений. Недели с 25 -26 можно уже паниковать чуток. У меня завтра 23 недели. малышка молчала вчера весь день. Иногда она шевелиться, а я просто не ощущаю.
У меня в 20 недель вообще на неделю полностью затихал, место много, просто переместился куда то
когда малыш слишком активный это тоже не очень хорошо! 5 пиночков утром начало хорошее)
там же места еще много, не чувствуете просто
Это нормально на таком сроке.он же маленький совсем.вы его можете не всегда чувствовать просто, да и спят по 18 часов
Маленький он еще. Чего кипиш устраивать то… подрастет будет ребра считать
10 в течение дня врач в роддоме говорила) но это все условно! Не переживайте лишний раз
У вас там места ещё море, спрятался и спит ))) не переживайте