Сегодня малыш не совсем активный, обычно активничает с утра и вечером, ну и днём немного, а сегодня с утра пиночков 5 было, со дня до вечера 10, в итоге 15, мало как-то, а я переживаю! Сейчас лежу а он не хочет пинаться как обычно…Кто знает сколько пиночков должно быть в день на моём сроке? Может он так мало пинаеться из-за того что у меня болит спина с поясницей и ему там плохо от этого? А ещё у меня состояние какого то озноба, хотя температура ниже 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

у вас такой маленький срок, что рано еще переживать из-за шевелений. Недели с 25 -26 можно уже паниковать чуток. У меня завтра 23 недели. малышка молчала вчера весь день. Иногда она шевелиться, а я просто не ощущаю.

Пожаловаться
Надежда

У меня в 20 недель вообще на неделю полностью затихал, место много, просто переместился куда то

Пожаловаться
Лилия

когда малыш слишком активный это тоже не очень хорошо! 5 пиночков утром начало хорошее)

Пожаловаться
Наталья

там же места еще много, не чувствуете просто

Пожаловаться
Катя

Это нормально на таком сроке.он же маленький совсем.вы его можете не всегда чувствовать просто, да и спят по 18 часов

Пожаловаться
Евгения

Маленький он еще. Чего кипиш устраивать то… подрастет будет ребра считать

Пожаловаться
Ванесса

10 в течение дня врач в роддоме говорила) но это все условно! Не переживайте лишний раз

Пожаловаться
Алла

У вас там места ещё море, спрятался и спит ))) не переживайте

Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Треники...И меня настигли они