У меня 19 неделя. Малыш шевелился 2 недели, а 2 дня уже как не шевелится. Это нормально?
Перестал шевелится малыш.
Комментарии
Предыдущая статья
Проблемы с пищеварением и панкреатин
Следующая статья
Шейка матки
У меня 19 неделя. Малыш шевелился 2 недели, а 2 дня уже как не шевелится. Это нормально?
Поела сладкого — зашевелился :))
Тоже с таким вопросом недавно ходила к Г. У меня с 15-17 шевеления были. Потом пропали. Она сказала что это нормально, если малыш шевелиться и часто на нашем сроке то это значит что ему не комфорто-мало места, не хватает кислорода и тп
Отсутствие шевелений более 18-22 часов не норма, к врачу
Не бегайте на УЗИ лишний раз. Купите фетальный доплер для домашнего использования. А вообще, если не чувствуете шевелений 2 дня-это не хорошо.
И у меня так было…
Тоже переживала… у него щас места много там, просто перевернулся может…
но на УЗИ я бы посоветовала сходить, хотя бы для успокоения души))
Если шоколадка не поможет почувствовать шевеления..
Сходите сердечко послушайте. У меня тож такое было. Плацента по передней стенке, он видимо развернулся, и я перестала чувствовать. Тоже ходила сердце слушать, переживала
Я бы уже на узи бежала!
Я всегда бежала на УЗИ… Мне ж спокойнее было… Платно
Очень часто узи делать нельзя… я уже 3 раза делала
Лучше пойдите к врачу
Я бы уже побежала в больницу ‼️
у меня так было, просто малышка спала. Скушайте сладкого, полежите на спине, бывает просто меньше двигаются
Я на узи ходила, когда мне тоже такое показалось, дабы не накручивать себя и не нервничать
И что узи показало? Все хорошо?
Да, наверное малютка просто отдыхала, а я в панику сразу
может шевелится, просто вы не чувствуете. а вообще, для успокоения души-сходите на узи.
Узи к сожалению только на 31 число назначено
когда моя сутки не шевелилась-я шла, платила деньги и просила посмотреть все ли хорошо.
Ну и как после узи… все хорошо было?
да, все хорошо было.
ну что, у вас зашевелился?
Да :))
Да. Он на самом деле шевелится просто ты не чувствуешь. Деьки поворачиваются лицом к позвоночнику и уже не уловими их движения на этом сроке.
Я каждый день чувствовала.
Сходите на УЗИ.
Или сначала шоколадку покушайте, обычно срабатывает
:) почему именно шоколад т.е. сладкого?