Падение в третьем триместре.

Девочки, дело такое: срок почти 30 недель, сегодня во дворе на лестнице упала. Слава Б-гу, на бок, животом не ударилась, успела повернуться. Но на одну бетонную ступеньку попала левым подреберьем((( Врач сказала выпить ношпу и ждать, если что — звонить ей (она сегодня не работает, не ее смена).
Кто-то падал на таком сроке? Какие были последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сорокина

Я зимой поскользнулась прямо на проезжей части в 35 недель, побежала к врачу она мне сказала пить ношпу и следить за тонусом, но все обошлось) даже тонуса не было)доходила до 43 недель)

Пожаловаться
Viktoriya

Падала с первым прямо на живот пластом, без последствий не считая ссадин на руках и грязных штанов) Всё будет хорошо

Пожаловаться
Mrs Koshenkova

Малыш там надежно защищен. Природа позаботилась. Не переживайте))

Пожаловаться
Елена

Ооо, я мастер падать беременной! Со старшей примерно на этом сроке упала с лестницы на мосту через железную дорогу. Буквально покатилась с неё. На УЗИ сразу же и наблюдала за шевелюшками. Без последствий.

Пожаловаться
Елена Акопян
Елена 

Эти лестницы — стресс сплошной((( У нас свой дом, три лестницы бетонные во дворе — к выходу, ко входу в дом и в ванную… Прям судьба была где-то завалиться мне.
Хорошо, что у вас все хорошо, я тоже надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
Sovyshka

Падала, зимой на попу, с размаху подскользнувшись.при чем в воротах больницы, когда на приём шла.ничего страшного после не произошло больше испугалась и перенервничала.но злая была и пошла к заведующей, высказала им все что думаю… быстро песком засыпали

Пожаловаться
Елена Акопян
Sovyshka 

Хорошо, что все хорошо закончилось))

Предыдущая статья
Раскрытие 2 пальца..
Следующая статья
Вопросик